搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教:如何让车载导航自动连接手机热点
15504 8 天籁论坛
4s点送的副厂大屏导航机,其中有一项功能个人觉得特别实用,就是连接手机热点后可实现上网功能,高德地图可显示实时路况,机器可根据实时路况制定合理的避开拥堵路线。这个功能值得点赞。但是我在使用中碰到一个问题。已经打开个人热点的手机进入车内,导航大会自动连接热点,需要我每次打开手机―设置―个人热点,等待几秒后才能连接成功。而大是想蓝牙功能一样,在一定范围内会自动连接。请教各位车友,你们是怎么操作的。
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 pan210714
副厂的东西,能救就好啦,不是不是要求,有的时候,这种副厂件也就是这个样子,能用就是好的,质量就不要太高的要求,真的达不到。
2018-02-27 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 丫丫泥
这个应该不是副厂的问题。
2018-02-27 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 rojershan
我用导航的时候才会打开,平时其实根本就用不着,没必要一直连那玩意儿。
2018-02-27 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 etryujhgfder
你的手机是不是苹果的?应该不是导航的问题,是你手机的问题苹果的热点是需要关一下开一下才能连上
2018-02-27 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 丫丫泥
我一般都连着,联网的状态下可以看实时路况,而且只有联网才可以用语音输入。
2018-02-27 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 丫丫泥
是苹果手机。
2018-02-27 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qz49161066
丫丫泥 发表于 7楼
是苹果手机。
我的也是苹果手机也是不会自动连接的
2019-11-14 22:05:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 bd50647592
?
2020-12-08 18:23:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送