搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子6万多公里了,大保养换些啥
148 15 锋范论坛
才开2年就开了6万多公里了,4S说该大保养了,我想问下应该换哪些零件呢,求助……
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 bill0184
不需要问谁没事记忆这么多的东西看看保养手册即可,上面多少公里保养,每次做什么项目,厂家都说的清清楚楚,明明白白,别让4S加项目和缩短公里数,价格都是公开透明的在4S,关键是项目,按照手册做保养,就不会错。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!
2018-03-04 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 牛妞爸
行驶6万公里的保养建议发动机内部清洗,清洗节气门,油路清洗更换机油三滤,若刹车油没有更换过,建议更换刹车油。若自动变速箱,6万公里更换变速箱油。
2018-03-04 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 牛香香
发动机内部清洗是把机舱清洗一下吗?求助
2018-03-04 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 牛妞爸
不是,是发动机舱内部清洗
2018-03-04 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 licong1111
保养内容供你参考:更换机油、机滤、空气滤子、空调滤芯、汽油滤子、火花塞、刹车油、防冻液、检查前后刹车片、轮胎磨损状况、底盘各部悬挂,清洗节气门做好初始化,希望我的回答会对您有所帮助!
2018-03-04 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 牛香香
我上次小保养的时候清洗过节气门,这次大保养的需要更换火花塞,节气门还需要再清洗一次吗?他们两个有联系吗?
2018-03-04 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 牛香香
哦哦,明白,谢谢
2018-03-04 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 LBGQ7
持续关注楼主.希望.楼主做了大宝剑后说一下各项目和价格
2018-03-04 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油,机滤,变速箱油。就这样了。
2018-03-04 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dxche
有些保养可以不做
2018-03-04 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 rav42010
建议换刹车油
2018-03-04 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 牛香香
好的
2018-03-04 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 s9wi3332k
机油、机油滤清器、空调滤清器器、空气滤清器、刹车油成都的话,4S店保持,693元
2018-03-04 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 牛香香
是成都的,不需要换汽油滤清器,是吧?
2018-03-04 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
空滤,空调滤芯也要换了,自己买
2018-03-04 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送