搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
索纳塔八已经快4年了,里程才35000左右,防冻液需要更换吗
1158 14 索纳塔论坛
索纳塔查成交价|车型详解)八已经快4年了,里程才35000左右,防冻液需要更换吗
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 飞啦
四年了一般防冻液也是有有效期楼主可以去检测一下防冻液冰点要是下降比较多里面也有杂质就建议更换了吧
2018-03-04 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 feigesjz12
可以考虑换新防冻液
2018-03-04 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 civicauto
江浙沪地区4年防冻液正常是不需要更换的、我的车5年了、未换过。车辆保养以实际车况为准、说明书为辅、结合起来保养。记住:水温正常、刹车无异常、防冻液和刹车油都不需要更换、平常可打开机盖、直接用肉眼观察是不是缺少、浑浊、缺少需添加、浑浊需更换。只要你的爱车启动正常、怠速稳定、收、抬(松)油门和低档位加速无明显顿挫、急加速动力无明显衰弱、近期油耗无明显增加等现象、既不要清洗油路、喷油嘴、节气门、也不要更换火花塞。
2018-03-04 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 无神鹰者
如果需要更换的索纳塔八大概需要多少升的呢
2018-03-04 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 feigesjz12
7升左右
2018-03-04 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 feigesjz12
一般买多点,之后可以添加用。
2018-03-04 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 两只羊
如果是北方,到入冬前就换了吧,在修理店没多少钱200以内
2018-03-04 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 老九001
原厂防冻液是长效型,有效期5年
2018-03-04 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xxxx1120
我14款4年才2.6万公里
2018-03-04 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ken8544
南方地区不用管,好过别人用水。
2018-03-04 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 tkee
我的六年多才换
2018-03-04 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 疯子哦哦
换吧,三升200以内搞定
2018-03-04 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 国本
不用换
2018-03-04 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 希浩
换,2年就要换一次,水壶内液面要严格控制在刻度MAX和MIN之间,就是加完防冻液,启动车辆,如果液面降低到MAX刻度线下面一点,就可以了,停车后液面可能会上升,但是没关系,只要全程不低于MIN,启动后稳定高度不高于MAX,就可以,如果启动后稳定了,还高于MAX,务必抽出一点,不然会有可能弄坏脆弱的冷却系统器件。
2018-03-04 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送