搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老铁们给看看2018手动1.5T精英版这个价格值不?
2018手动1.5T精英版,指导价10.79万,我砍下来1.26万,裸车总价9.53万,两年免息贷款4.7万,每月还款1958.33元,首付6.76万(首付4.83万 购置税0。92万 保险0。65万 上户抵押0。06万 车贷服务费0。3万),老铁们给看看这个价格合适不?购车日期2018.3.2,地点永州万顺奇瑞
瑞虎7
3.28
良好

推荐优点: 刚一开始想换车的时候没有考虑到奇瑞,因为之前奇瑞它们的车外观 内饰都不好看,所以没在考虑范围中,直到有一天在路上看到一辆奇瑞车从我旁边驶过,我脑海里突然一想“哎奇瑞车什么时候出了个这么好看的SUV了”是我喜欢的车型,第二天马上去4s店看,瑞虎七没错就是它,打开车门一看第一感觉就是“哎这新车居然都没闻到什么味道”再看看奇瑞可以用料厚道.环保,手摸到大部分都是软包裹的内饰,说实话奇瑞现在.车外观.内饰.中控.三大件都进步了很大!问了销售得知有置换补贴,商量好价格,马上就定车了。用车半年6000公里车主,说说用车感受吧!刚提车的时候开,觉得车好大开起来东躲西躲的,本来老司机弄得像是个新手似的!尴尬呀开了半个月才习惯过来,后面才慢慢去欣赏它美。先说说它的操控吧!开它走过森林公园一些山路,进入弯道.出弯道都比线性,车身都不会倾斜太多,可能这就是避震有点硬的原因吧!方向轻而不松指哪打哪,油门和刹车都比较线性,踩油门不会觉得有空的感觉,踩刹车不是急刹的话.都不会有点头,总来说比较人性化,会跟着感觉走。1.5T cvt对于我来说够用了,起步.超车.半坡起步,都没问题。说一下油耗吧!对于这一台瑞虎七1.465吨车身.安现在的油价来说居然没有超过六毛,我个人觉得挺吃惊的!驾驶感受吧!车机系统挺好用的,还可以和手机互联,座位包裹的挺好的,跑长途比原来那辆舒服好多,不会那么累,隔音.我开了朋友同级别的几辆车,瑞虎七算是最好的。灯光,氛围灯,迎宾灯,个人觉得所有灯光都是LED,还没有去核实,最喜欢它的熏黑尾灯,要是前面大灯加两个天眼大灯,哪里完美了。 缺点: 话说“人无完人.车无完车”说下它的缺点,就它的四条避震,说它硬吧!跑高速的时候又觉得刚刚好!低速过坑洼.减速带时就真的过滤的不太好。我觉得吧!要是把雪铁龙“天逸”的那四条避震装到.瑞虎七.上那它是不是就完美了呢!

评价车型:瑞虎7 2020款 1.5T CVT豪华型

迈游者

4.38分
查看402位真实车友评价
回复 (共19楼)
其他车主报的太简单
2018-03-03 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hepcfj
你好,总价比我朋友的多了一点,买车不建议只看一家的情况,有的店价格不是很好的,建议多问几家做比较,同时问问身边的朋友,听听他们的建议,另外正规汽贸的价格可能相对好一些!
2018-03-03 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hepcfj
据说优惠上限16000
2018-03-03 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hepcfj
奇瑞金融好像不要服务费的
2018-03-03 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还送了脚垫,贴膜,方向盘套,挡泥板
2018-03-04 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是吧?这么大?
2018-03-04 00:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 andyfeng
送的东西太坏了,不如弄点别的
2018-03-04 02:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cheyh123
在永州来说还好。。。我零陵的
2018-03-04 02:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那送什么值?
2018-03-04 03:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 andyfeng
方向盘套,脚垫。太垃圾了。我全部丢了
2018-03-04 03:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cheyh123
我买的时候就优惠了三千,之后绝对不推荐这车。
2018-03-04 03:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是年前买的吧?哪个时候是没什么优惠的
2018-03-04 04:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cheyh123
你真能砍
2018-03-04 04:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没这么夸张吧?我都感觉没怎么砍经销商就答应下来了
2018-03-04 05:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪里的价格?
2018-03-04 06:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 hepcfj
奇瑞金融是奇瑞集团下的
2018-03-04 07:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
湖南永州万顺奇瑞
2018-03-04 07:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送