搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
咨询一下,两年的维特拉可以在外面保养吗
4s店离的比较远,价格也很贵,每次保养都要800多,感觉太贵了
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 whuiaini
质保期内建议在4S店处理比比较好,万一运气不好出现问题也可以方便找他们维修处理。
2018-03-03 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爆胎
正常来说是三年出保
2018-03-03 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
八百多?小保养应该在五百左右呀
2018-03-03 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 whuiaini
我二保就没去4s了
2018-03-03 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 爆胎
除了首保,再没去过4s。自己屯了机油,机滤。机油是全合成的,换一次3.2升吧。150元,加机滤,不到二百元。还有前后轮胎倒胎动平衡。加一起不到250。
2018-03-03 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 易缃
什么机油哦?那么便宜!
2018-03-03 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 易缃
可以
2018-03-03 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
免费的保了就没去过了
2018-03-03 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本地有店4S,远的找熟人店
2018-03-03 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
二年基本不用去4店了,会坏的基本已经坏了,不会坏的3年里也不会坏了。还有800多基本搞什么清洗发动机什么的项目对吧!这些没必要,按照保养手册来就可以了
2018-03-03 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别去4儿子了
2018-03-03 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
每次去都会说哪里也要更换,都是800以上
2018-03-03 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送