搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
目前准备入手X5-28i ,不知道在4S店什么价格合适
问题描述(选填)详细描述您的问题有助于获得更快速准确的回答, 涉及故障  维修相关的问题时, 可提供详细车辆信息及使用状况 
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共16楼)
你多走几家4S对比一下就不就行了哪家价格低就买哪家的被人能谈下的你未见得能谈下这个还得靠自己价比三家啊。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!
2018-03-03 00:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 安安妆痕
感谢感谢??我是打算全款买??跑了几家价格差不多?63.4购置税自己任意选择保险
2018-03-03 00:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以寻求当地车友的推荐与帮助
2018-03-03 01:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaoxiao331
兄弟,28的发动机差点,有点小马拉大车,建议你慎重考虑,我当初就是被销售给忽悠了,买3.0的平行进口,价格差不多,65左右能买个3.0的
2018-03-03 01:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我对车就是小白一个,周边的朋友买回来不超一年,就会出现一个问题,又要花几大万,我开车时间少,不敢确定够不够用
2018-03-03 01:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 quarmy
这样的回复,每个要买车的人都能懂。你认为呢?
2018-03-03 01:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 quarmy
有装饰吗?
2018-03-03 02:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在店里买?还是赠送?
2018-03-03 03:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 欧风靓影
嗯中东版的3.0大概65左右关键是落地和中规2.0价格差不多
2018-03-03 03:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 安安妆痕
后期容易出小毛病吗?我看他们都还要几万修车,都没到一年就在修
2018-03-03 03:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后期毛病大大的2.0的4缸发动机是宝马最差的跟我之前五系的一摸一样后期你准备好哭吧
2018-03-03 03:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 E98娃娃
我就是2.0的我觉得挺好动力足够别听不中用的建议建议你自己去是试驾感受下
2018-03-03 04:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平行进口就是和买彩票一样,中奖了遗憾一身,没中奖只能万幸,平行进口肯定是不能享受厂家招回政策,65万的中东基本都是16年5-10月的,想提到17年下半年的,价格都在67-72,和中规没差多少了
2018-03-03 04:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去试驾后自己体会,2.0和3.0的区别,虽然2.0用的是5系的发动机,但是功率不一样,525和X5的2.0不是一回事,毕竟高功率版本,开车不急的话,不长期跑高速,2.0肯定没问题,长期跑高速,宝马自达3.0的涡轮增压,肯定没有陆虎的机械增压来的猛
2018-03-03 05:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 安安妆痕
主要跑市区,基本就带着家人出去吃个饭,周边附近玩一下,谢谢你,我也感觉2.0够我用了
2018-03-03 05:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 安安妆痕
选择2.0完全适合我,主要跑市区,长途几乎不怎么跑,感谢各位
2018-03-03 06:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送