搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速锐车主求问宋MAX发动机噪音问题
楼主 fsgtr
我是14款比亚迪速锐手豪车主,想换车了,看好了查成交价|车型详解)MAX,但是因为速锐整车NVH水平实在太差,尤其是发动机噪音,有点夸张的说震耳欲聋,怠速噪音很大,急加速声音酸爽,80速度平稳后风燥路燥又相对大点,上到100-120除了震耳欲聋外,耳膜鼓的有点难受。废话有点多,就是对发动机噪音实在是非常敏感,所以借此问,各位车主,宋MAX噪音尤其是发动机噪音到底处于什么水平,(年后较忙没时间去4s试驾啊)
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 fsgtr
听前速锐车主反映宋MAX的NVH比速锐提升挺多
2018-03-01 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shucao1217
噪音控制一般吧,也就是说跑高速的时候噪音还是比较大的呢。最好你试驾看看
2018-03-01 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fsgtr
谢谢,速锐实在让人无法接受
2018-03-01 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 二炮指挥部
质感犹如开金杯面包,毕竟只是一辆七八万的车
2018-03-01 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fsgtr
速度快了之后,发动机和胎噪以及风燥相比,胎噪>风噪>发动机
2018-03-01 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fsgtr
我看哪个萝卜报告说宋噪音4000转声线比较和谐,比crv4000转嘈噪音音好了很多,就不知道到底什么情况,去试驾看看吧
2018-03-01 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
胎噪:是因为佳通轮胎公认的胎噪大风噪:车门窗密封度不好发动机:发动机舱隔音不佳。所以整车品控及驾感仍然是半吊子半成品车水准,隔音不好,设计失败一半,也就七八万车的水准,比五万的车是好一点,比十多万的车差距有点大呢
2018-03-01 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车1月出厂的,高速120130风噪和胎噪比较大,盖过发动机的声音,踩油门能听到很小的涡轮增压声音,低速胎噪很小,发动机声音不大,隔音也可以能接受,总之给我一种温柔又舒服的感觉,这辆车驾驶的最大感受!舒服!
2018-03-01 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这俩车我都开过,隔音比速锐强一万倍,基本达到主流水准,加速时发动机声音很好听不影响心情。
2018-03-01 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
城市区基本感觉不到,高速风噪有点大,
2018-03-01 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jeremyhsu
你黑得没常识,差评!金杯,我大绵阳造,我都不敢买。宋大妹我个人很满意。
2018-03-01 19:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 skyloveyou8
4000转140了吧!
2018-03-01 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lin小田田
待机还可以,80不开窗也听不到,100没上过,磨合
2018-03-01 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fsgtr
实在是看好这个mpv造型和车型,不想再来一辆噪音很大的车子了
2018-03-01 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fsgtr
哦了
2018-03-01 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fsgtr
很喜欢这种不大的mpv车型,很有家的感觉,没想到比亚迪还是没把噪音控制好
2018-03-01 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fsgtr
我还是抽时间去4s试驾一下吧
2018-03-01 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 fsgtr
那还好,噪音大点不要紧关键声线好听就好
2018-03-01 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送