搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
驾驶座座椅异响!
楼主 cwdqxe
驾驶座,座椅靠背左侧,身子稍微挪下就噶叽嘎叽,很明显!试了很多,不是什么别的原因,就是座椅里发出来的!烦人的左比!有人有同样问题么左怎么解决左
奔驰E级
4.24
优秀

推荐提车的时候觉得有点小贵,但厂家送了一些装具,还有一些保养的优惠券,这样算下来也挺实惠的。

评价车型:奔驰E级 2022款 改款二 E 300 L 时尚型

qz51989397

4.00分
查看877位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 cwdqxe
没人知道?
2018-02-27 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiaoe125
4s店
2018-02-27 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 opp80886688
弄了两次没弄好下周再去会越来越严重的
2018-02-27 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaoe125
我也有这声音
2018-02-27 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有。应该还是后排座椅,或者应该是侧门,还没去检查,反正异响越来越多。
2018-02-27 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 生力007
咱俩车出现的异响是一样一样的,之前我在这里发这个问题帖还被人喷,主要毛病是驾驶座座椅左侧内部异响严重,路面稍微颠簸一点尤其是左右颠簸时声音特别明显,平时车停止状态人做到上面左右前后动,声音特别明显,哪种吱嘎吱嘎的摩擦声音特别大,去了4s店3回,最后技师给出的最后结论是座椅内部出现的问题,给出的解决方法是在座椅外部没方法处理,只能扒开座椅皮子看里面哪里出的问题,我没有同意因为座椅里面很复杂各种线路各种功能的,我现在要求必须给我换整个座椅,但是店家说跟厂家协商,现在正在等结果,这个毛病不容小视,因为座椅里面有加热和各种线路,万一出现问题线路磨破损是要着火的,因为不确定是座椅里面哪里磨损,但是为了绝对安全这个问题不能忽视
2018-02-27 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cwdqxe
我是新车,其实买回来那天就有了,只是过年,没去处理!我给销售也是说换整个座椅,
2018-02-27 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 GangF
我的也是同样问题两个座椅都会响位置调节好点声音稍微轻点
2018-02-27 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送