搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
308可以自动锁车门吗
求解求解求解
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 stanley999
不知道1.6T顶配行不行反正1.6L自豪不能自动锁车门,必须要按钥匙。有一种情况可以自动锁车门,本来车门已经锁了,然后你按钥匙打开了,但是在30秒以内没有拉开车门,30秒后会自动锁住。
2018-02-27 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 安全第一
钥匙扭到通电状态一直按住锁门键,10秒或者30秒上,然后打火走起超过15公里就会自动落锁,不行的话,打燃火开起走然后按住落锁键不放10秒以上,反正就这两种方法,我老款我就这是要搞的,就有落锁了,其他车也基本一样这样的方法,都是帮舅子的新逍客设置的是才想起我的车也不自动落锁,结果用同样的方法我们的车也可以这样设置,不过逍客的有双闪提示,我们的什么提示都没有,只有开起来才晓得
2018-02-27 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 风尘无界
自动落锁后外面开不了门,但里面可以开
2018-02-27 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风尘无界
要是像某些车,里面拉两次拉手开门就更安全了
2018-02-27 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
按住危险报警闪光灯键,长按进行自动落锁开关设定
2018-02-27 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送