搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车快9个月没保养了,没怎么开,不保养可以吗
车快9个月没保养了,没怎么开,不保养可以吗
回复 (共16楼)
沙发 阿沈
建议保养,毕竟本身车不开,车身的各部位零件也会老化损耗,全车的油和水都经过时间的消磨,也得不到良好的效果,还是去保养下吧,也会涉及安全的因素的
板凳 洹光
车辆长时间不开机油容易产生氧化现象。长时间停放对轮胎也是一种伤害。必要时把电瓶线拆下来。
地板 公交汽车
车辆一般每5000公里或者6个月,以先到为准进行保养。这样对车辆更好
地下室 少年梦
2018-09-18 12:26:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb47459277
请务必保养后再开
7楼 三哥
建议保养!因为车即使没怎么用但是机油时间长了也会变质,影响润滑效果。所以建议去换机油和换机油滤清器即可。
用户被锁,内容屏蔽
保养除了里程指标,还有时间指标,一年至少保养一次
靠自己心情,哈哈
11楼 024
路过
2018-09-19 04:51:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 024
如果你怕车坏,你就应该去学保养,如果你说不怕就可以不用去保养了。
2018-11-10 06:36:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不行的呦,机油的密封也不是百分百的!最少一年两到三次保养的!
14楼 024
4s店推荐不管你开不开半年报一次,要不就是5000公里保养一次,这个我就不知道了
2018-11-13 06:50:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 024
保养不保养,主要看你对车爱护不爱护这个保养的问题没事儿,但是建议你去报销。
2018-11-15 06:30:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 024
那时候车上应该是每半年或者是5000公里保养一次,不管你开
2018-11-23 09:54:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 024
不保养是可以的,但是对车不好你自己决定
2018-11-24 10:19:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛欧/赛欧3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送