搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【开学季】又是一年开学季……
52225 277 猎豹CS9论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
又是一年开学季,经过两个月的暑假休整,开着小豹子送我家小公举返校啦……学校位于江夏青龙山下,要经过风光秀丽的汤逊湖。武汉是千湖之省,而汤逊湖是亚洲最大的城中湖。
水域面积40多平方公里,湖面一望无际,湖水清澈,水质很好,湖边是一排排的联排别墅群。
一望无际的汤逊湖。
武汉工程科技学院位于延绵数里的青龙山下,原来是武汉地质大学下属江城大学,后改为武汉工程科技学院,学校设有9个学院,28个本科专业和15个专科专业,涵盖6个学科门类,形成了以工为主,具有“地质、珠宝、航空”特色的工、管、艺、文、理、经多学科协调发展的专业结构体系。
位于青龙山下的武汉工程科技学院。秋高气爽,是座天然氧吧。
位于学校北门的大门。学校占地80多亩,开设了十几个专业,主打珠宝设计和航空专业。
来,首先给我家美人豹来张大特写……
侧颜杀再来一波……
圆润的后臀……哈哈……当初就是被这尾部给迷上的……
小公举出镜……
小公举所学是航空专业。是个学姐了……
多想御风而行……
美人豹和粉红豹……
被风吹迷了眼……
美目流盼……
小可耐……
拍完车篇,菲菲小公举就带着我到学校到处转转……看看学校有什么变化没……
迎面就在篮球场碰上大一学生军训。
军训其实很辛苦的,我家小公举是在军训基地完成军训的,军训半个月,晒成黑炭
九月的太阳还是很毒辣的,站在太阳下军训,站军姿还是很辛苦的。
学校其中之一的教学楼。
学校银行,还是不错的,很便民。
大气的图书馆。
走了一圈,有点饥肠辘辘,来到暑假重新装修了的餐厅……
学校今年暑假重新装修的餐厅。环境不错,很温馨。档口很多,味道嘛一般般。
餐厅一角。
因为现在还没到饭点,所以人不多。
转到学校教学楼和宿舍,宿舍有四人一间和六人一间,宿舍里卫生间,空调,洗衣机,设施很齐全,当初就是看着学校专业不错,宿舍条件很好,才选择的这个学校。
学校篮球场边的教学楼和宿舍。
学校教学楼。
学校池塘。树上还有吱吱呀呀的知了叫。
教官带着军训完结的学生返回……
一天军训完结的学生们。
本来想跟近点拍几张美美的小姐姐,还是觉得不好意思,只好远拍了。
军训教官,不知道有没帅锅藏里面在。
学校餐厅有几个,全部重新装修了,美食也不少,但是学生们还是愿意到西门的夜市,美食街吃饭。似乎每个学校附近都有这样的美食街,各种网红美食店,网红奶茶,应有尽有……
准备去吃饭的学生小姐姐。
学校热闹繁华的西门。
西门出来是夜市一条街。也是好吃一条街。
夜市挤满了各种水果摊。
吃货的街,也是我每次来学校必须去的地方。各种好吃的挑花眼。
转了一天,有点累了,吃了一顿纸上烤鱼……所谓纸上烤鱼,是用吸油纸包裹烤至半熟的鱼放烤锅上继续烤,放上各种佐料,鱼吸入佐料入味,鱼香四溢……
烤鱼上来了。
香气四溢……
大快朵颐……
小小的胃里,大大的满足……
吃完饭,回到学校准备返程,意外捕捉到晚霞满天,真真是灿若云霞,伫立很久,美景迷人,不愿离去……
太阳落下了山顶,天边出现了红红的晚霞,红红的晚霞烧红了半边天,映红了一塘池水,染红了一片山……
回复 (共277楼)
地下室 小范51
写的不错,可以上首页了
2018-09-17 20:10:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
红姐 发表于 4楼
地板
你一个人全占了
小范51 发表于 5楼
写的不错,可以上首页了
希望能上
10楼 红姐
Angle の颜色? 发表于 6楼
你一个人全占了
哈哈哈
11楼 红姐
Angle の颜色? 发表于 6楼
你一个人全占了
哈哈哈
12楼 28号小编
2018-09-18 09:53:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 晓凯编辑
您的帖子“【开学季】又是一年开学季……”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-18 10:02:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
28号小编 发表于 12楼
谢谢支持
15楼 28号小编
Angle の颜色? 发表于 14楼
谢谢支持
2018-09-18 13:55:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 日月1972
今年开学俺丫头自己坐火车去的学校,我没送
平时也是自己坐城际去学校,开学女孩纸行李太多了,只有送
18楼 浮尘
?
2018-09-18 18:27:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
哇哇,这小公举气质真好,有男票了吗
2018-09-18 18:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 猎豹CS9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送