搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
女司机眼里的博瑞是怎样的!看看老车主的用车故事!
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
博瑞最满意的地方!
在女司机的眼里,对于博瑞最满意的地方,应该是他的颜值了吧。一开始,女司机刚拿到驾照的时候也有过想先买个小一点的车练练手,所以一开始我们去看车的时候就是看的A级车,什么朗动啊、科鲁兹啊、宝来、英朗等等这些普遍街车的一些小车,可是也许女司机骨子里对于车美的概念就是大气,所以这些A级车远远满足不了女司机对于座驾的追求,然后女司机咬咬牙对自己狠一点,就越级去看了一系列的B级车,什么屌丝三宝和一些其他的B级车代表,看得太多,女司机也花了眼,恍然间好像自己心里都不清楚自己到底要一款什么样的车了,后来在弟弟的推荐下定了迈腾,什么价格优惠都谈好了,可是就在回程的路上,胖子的一个小眼神看到了吉利汽车博瑞的广告牌,我们才恍然想起吉利刚出的这一个新车,然后胖子就和他朋友一起去看了博瑞,好了,这不看不知道,一看胖子就彻底被博瑞迷住了,看完博瑞,胖子拿着博瑞的配置图册介绍回来给我说得天花乱坠的,简直比当初第一次见我还兴奋 然后,就这样,胖子就直接敲定了博瑞,而去在看了博瑞后也真心为他折服。
毕竟在高颜值面前,我们还是控制不了自己的心,细细了解下来,博瑞的一切都似乎为女司机心中所想。女司机买车的要求看似简单其实也不简单,自动挡、电动天窗、座椅后视镜电动的、带导航、真皮座椅,而女司机家的胖子选车的要求就很简单:简单好开,安全即可,因为毕竟是买来女司机开的。而博瑞正好满足着我和胖子的所有要求,命中注定你与我们的缘分!
说说女司机的博瑞状况!
目前来说,我的博瑞表现良好,不管风雨,不管冷暖,博瑞都没有将我抛弃在半路上,一直在我出行中扮演着默默守候的角色。不过我也u否认博瑞也有瑕疵,只不过瑕不掩瑜,博瑞需要改进的地方还是有的,任何东西都是如此,总是在不断完善,不管改进的路上摸索,在我的博瑞满了一年后,我的天窗开始出现了异响,然后去售后弄过了两次,算是彻底解决了这个问题,对于吉利的售后我表示还是很有信心的,因为其实当时已经解决了异响的问题,不过售后还是登记在册了,说天窗的异响免不了,虽然现在解决了,为了保障以后的宁静,只要出现过就登记好,以后过了质保期就算这个问题再出现也还是免费维保,这样的服务真心值得我们相信认可。

都说美不美看了才知道,接下来,女司机就给大家分享一下这个陪伴女司机三年的最美座驾,如今一日既往的霸气,毕竟女孩子的车还是会格外的花心思,也会格外的爱惜吧!
大气前脸,LED日行灯!
这个角度是不是很帅气的啊。
右前45度角。
整车车身的流畅性还是很强的。
尾部百看不厌。
这个丛林中的翘臀就更加的深邃了。
性感的腰身!第一次在杭州远景看到你就被你的外形深深的吸引了。
博瑞后视镜里的风景,很清晰!
这样的路况我的博瑞表现也让人很满意!
车身很长!
茫茫人海中第一眼就能发现你的身影,因为你的脸是独一无二的!
远观来一张!
横看成岭侧成峰,远近高低各不同!
女司机小时候最喜欢的狗尾巴草,现在还能在杭州这个大城市看到真的是让人回忆满满。
2015款的博瑞,正品行货,镀铬条不齐!
女司机的博瑞也已经50000多公里了。可以称得上是老司机了吧!
最后的一格油据我实测基本还能跑150公里左右!
女司机的平均油耗还行吧,我是觉得挺好的了,这么大的车这个油耗真心不错的了。
有平均油耗就要有平均速度。
女司机开车,欧耶 
夏日必备,博瑞,眼镜,哈哈!
博瑞的用料厚道就好比此刻多媒体里面的那首歌一样,你一定要幸福!
今日天气晴朗,一路有博瑞相伴,一路都是风景!
我的大气博瑞!
两个女司机镇楼,哈哈!
回复 (共117楼)
沙发 为你写诗
沙发
2018-09-17 10:35:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“女司机眼里的博瑞是怎样的!看看老车主的用车故事!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-17 11:14:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 为你写诗
走在小路上 发表于 3楼
您的帖子“女司机眼里的博瑞是怎样的!看看老车主的用车故事!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢老铁支持
2018-09-17 11:24:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 CS75司亮
2018-09-19 18:13:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 沉默
女司机对车的要求其实也不是那么简单的
支持佳作,很详细的介绍,用心的作业
8楼 Ali
后排感觉很宽敞
谢谢分享!期待更多精彩呈现!
2018-09-19 19:40:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 思愁之露
在女士骑的眼里,对于博瑞最满意的地方应该是它的颜值了吧,一开始也是机刚拿到驾照的时候也有过,想先买个小一点的车练练手。所以一开始我们去看车的时候就是看的a级错什么冷冻啊克鲁之阿宝来英郎等等这些普遍街满街都是的一些小车。
2018-09-19 19:57:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 远洋世界
很好,不错,写的挺好,赞一个!
12楼 Apple19
横看成岭侧成峰,远近高低各不同!
2018-09-19 20:44:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
女司机眼里的博瑞是怎样的?看看老车主的用车故事,这篇文章写的很不错,我暂时为你点个赞
14楼 小小小宝
正所谓人无完人,车无完车,喜欢就好。
16楼 向日葵
漂亮,各方面都不错,赞一个
2018-09-19 22:50:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 陈伙鉴
2018-09-19 23:06:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb47407248
吉利车适合个性女孩用车
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送