搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
去看了看全新宋,整体还不错,就后尾门有点陋了!
后备箱容积很大,但是左右两边的那两块不太完美。
二排放到后的效果图,很平、挺喜欢的,哈哈。。。
在看下主驾驶室,12.8英寸的大屏很犀利,但是不知道开着会不会影响视线。哎,纠结。
霸气的前脸,是我看上这款车的唯一亮点,不错不错。
后背箱门非常不喜欢,看上去有点紧了,喜欢一个东西可能真的没有十全十美的,在考虑考虑到底要不要入手吧!!!
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 唤醒时空
把后排座椅放倒,再买个汽车床垫,一点都不会觉得那两边别扭
2018-09-16 10:35:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb47454566
唤醒时空 发表于 2楼
把后排座椅放倒,再买个汽车床垫,一点都不会觉得那两边别扭
恩恩,

2018-09-16 12:44:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46889189
全新一代宋尾灯造型是个大u型,光源采用矩形LED,亮度非常高。
地下室 巴拉豆豆
电动尾门技术很先进,而且他也很受欢迎,性价比相当高,品质不错。
2018-09-16 20:05:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
后备箱空间还是很宽敞的,在车内能够充分的感受到它的座椅,舒适度也好。
2018-09-16 20:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在宋的设计偏向于方正,确实有改进了很多,前脸和内饰都有不同程度的改善
尾门挺不错的呀,脚踢式电动感应尾门呢,多有科技感呢!
9楼 mb47174651
一直喜欢后排可以放倒这个功能,还是SUV车型好些。
10楼 天蚕宝宝
整体上给人的感觉还是相当不错的,他的脾气应该也很好,质量过关。
2018-09-16 22:11:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 卡机了啊
虽然没有宋Max那么大的后排空间,还是很适合家庭用车
12楼 盐田地
这个新宋的后面真的够大啊,这都可以送货了,设计很合理啊
2018-09-17 14:23:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小星星258
尾部也不错啊,很大的,能装,关上门就能看到设计的优势了
2018-09-17 15:21:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
稳重了,不是陋,新宋的动力很猛,线条还柔和了
2018-09-17 15:54:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺好的啊,后备箱很大,看着也是很舒服的,新宋还是比以前的好了好多
2018-09-17 16:35:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主说后面不怎么好看,我怎么看着不错呢,设计很合理,后面空间很大
2018-09-17 17:07:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 琪缘夜殇
其实这款车亮点还是很多的,尤其是它的高端配置,科技感十足
2018-09-17 23:05:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 雁鸣西岸
这个吻门我觉得挺漂亮的呀,可能大家的欣赏眼光不一样吧,二三排可以自由放倒我感觉这样的空间真的是很足
19楼 风雨流苏
全新一代的宋,后备箱空间很大,后排还能放倒。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送