搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
东风风光580,有你我们家更美好!
017年对我来说是意义非凡的一年。这一年,我和老婆结婚2周年,宝宝也出生了。对于家庭来说,我们也多了一个新伙伴——东风风光580查成交价|车型详解)。
回想刚结婚的那一年,身上背着房贷,日子过得紧巴巴的,也没有多余的钱买辆属于自己的车。我老婆是医院的护士,白班下班还好,还可以坐公交回来,晚上值夜班回来都是夜里了,所以不管什么天气,晚上我都会去接她。记得有一次下大暴雨,我骑着小电驴去接她,我们俩回到家之后已经全身湿透,看着她哆哆嗦嗦和我说没事,心里真的很不是滋味。当时便下定决心,一点要努力挣钱早点买车,对她更好一点!

日子过得飞快,2017年,儿子出生啦。小家伙活泼可爱,给我们家庭带来了无数欢声笑语~可每次带这个调皮鬼出门也是一件头疼的事情!因为他太好动,老婆抱着他坐在小电驴上也很不安全,我开着也很忐忑!“买车”这个念头在心中呼唤了多次之后,终于在手头有了点积蓄后被提上了日程。记得特别清楚,儿童节当天买了一辆属于我们自己的车——东风风光580,哈哈,就当是送给我家这个调皮鬼的儿童节礼物~

这款车其实是老婆看中的,她是个十足的外貌协会,不过确实是很大气时尚的外观,LED大灯是矩阵式的设计,让车头看起来很有档次。同时也是SUV车型,很适合我们这样年轻的小家庭。

我也是先在4S店试驾后来再决定买的,开的时候觉得动力不错,虽然买车的时候我刚拿证不久,但开起来很顺手,属于稳中带劲的感觉。我上班路上有好几个上坡,一般轻点油门就能轻松上去,而且上下班高峰或者等红灯期间,提速也很给力,驾驶的感觉很好哦!

现在这辆风光580已经陪伴我们一年多了,回想这一年多以来,它可是为我们家立下了汗马功劳,老婆上下班再也不用风吹日晒了,节假日回老家也方便了很多。除了大饱口福之外,每次过年返城时,家里老人都会我们一家准备能吃好久的土特产,满满一后备厢的幸福哇!这个时候就得感谢东风风光580灵活多变的内部空间,能够让我们装载更多妈妈满满的爱,让幸福更持久!

等到宝宝大一点,我还想带我们全家来次自驾游,放松身心、探寻快乐。真的觉得这款580蛮不错的,改变了我们的出行方式,带给了我们家更多的便捷与快乐。
风光580
3.47
良好

推荐优点: 7座SUV,是最让我满意的,现在偶尔的出行可以带着全家一起是让我最开心的,目前家里一个宝宝,由于我和媳妇都在一所城市,所以双方父母相处的还是比较愉快,周末经常会一起出去郊游,开两个车不现实,成本太高,而580刚好满足需求,还有就是高底盘,开到郊区经常会有土路,580的通过性还是挺赞的,这两点是我最满意的地方。 缺点: 现在觉得没什么不满意的地方,非说那款觉得不大好吧,也就中控屏幕觉得有点小了。

评价车型:风光580 2018款 1.5T 手动豪华型

mb46710624

4.88分
查看293位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 方向
有时间多来论坛,分享有车生活。
2018-09-15 13:49:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 黑星丰
2018-09-21 15:11:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb47176516
2018-11-05 10:15:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 兴随晓光发
2018-11-12 10:26:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 辛百囊
2018-11-13 10:15:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 方谑
2018-11-14 10:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47176526
2018-12-18 10:16:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光580论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送