搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奔腾B30与绅宝D50选择困难症--求推荐
2842 12 奔腾B30论坛
楼主
最近结婚想给媳妇儿买款车,媳妇儿新手,但是媳妇儿还是想要手动挡,说学的手动挡,怕开自动挡会忘了手动挡怎么开。。。也是,确定好手动挡之后就开始逛六七万左,的车型。刚开始是看的,汽的奔腾,毕竟有,众在那罩,,前几天同事给我说北汽刚出,款轿车D50还,错,让我考虑考虑。我的选择困难症就来了,我最怕选来选去,害怕买了这个后悔哪个,所以求,神给点建议好让我,,了解,,。        我还需要注意哪些方面啊是求,神指点是
回复 (共12楼)
沙发 jasonpjs
个人推荐奔腾!开着比绅宝舒服。
2018-06-03 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dewsohdp
我自己在北汽工作,我的车是奔腾,两个车都有深入了解,论动力二者相比,奔腾好绅宝好几条街,匹配成熟,换挡顺滑,当然发动机噪音大是缺点!绅宝动力奇差,换挡真心惨不忍睹!轮底盘,奔腾继承自老款宝来,高速稳,不飘!但是是扭转梁,绅宝也换成由后独立变成扭转了,简配,差评!之前开过独立的50,觉得悬架挺好的,更换之后还没开过!综合,推荐B30!不过配置是D50高!
2018-06-03 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是一种美德
地下室 董大雄
(╬▔▽▔)   
2019-10-30 08:26:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
orzorzorz   
2019-11-11 08:49:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
水平很高啊,值得学习   
2019-11-16 20:25:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
继续支持没话说~ 楼主真强    
2020-01-06 15:02:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 钱坚德
哈哈,我喜欢~~~~~顶   
2020-02-04 11:03:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
请楼主继续发好贴,支持你   
2020-02-18 14:57:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 王学镰
我反复看了多遍,好帖,得支持   
2020-04-02 10:26:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 纪会敏
哪个呦,发这么好的帖子,顶你   
2020-04-28 11:37:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 清水之殇
大家顶帖啊啊 啊啊啊啊啊啊啊```

不要让它给沉了!!!!!!!!!!!我一定天天顶``

2020-04-29 12:50:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B30论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送