搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于Z420I刷ECU之后的一个问题。
我的Z4 20I,2012款的,刷了ECU4年了,期间出现过两次同样的问题,看看群内有没有朋友也遇到过,这两次都是同样一个问题,在急加速的时候突然变速箱会“嘭”的一声,然后电脑会提示故障码,“车辆变速箱齿轮异常”。但是靠边停车会重启车辆后故障码就消失了。也不影响使用。感觉就像变速箱挂档没挂上去齿轮弹开了一样。另外问,,神,20I,28I真的只有电脑不一样吗,还有没有其他硬件上的差异,
宝马Z4
4.15
优秀

推荐优点: 心有猛虎,细嗅蔷薇;关棚01进4秒区间,开棚清风拂面集日月星辰 缺点: 机油盖的涔油,要对正旋紧才不渗漏。唉,宝马你旗下唯一一款硬顶敞篷跑车,质量能用点心不这些问题连不到10万的本田都没有啊。

评价车型:宝马Z4 2012款 sDrive20i 领先型

Jackey_SAP

4.50分
查看65位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 大虫RR2017
证明了刷ecu对车有损害?你刷几阶了?
2018-01-25 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鑫元宝
一阶吧应该是,按理说20I刷成28I应该问题不大啊。
2018-01-25 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 YZH2
你刷了。0-100多少秒?
2018-01-25 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鑫元宝
大概5秒左右
2018-01-25 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刷ECU也要看是不是罐头程序,压力打得太高,还是有风险,原厂28i01跑不了5秒的。35i用LAUNCHCONTROL才跑5.1秒。这种看起来有点像超过了变速箱最大扭矩450NM,变速箱自动保护了。
2018-01-25 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 鑫元宝
那我现在怎么办呢兄弟,刷回去吗?刷回原来的电脑吗
2018-01-25 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刷一些根据油品车况调价的ECU,或者刷回原厂。估计你现在刷的是290马力或者310马力的版本
2018-01-25 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Jackey_SAP
刷了ECU之后,突破了8AT 3档,4档的扭矩软件限制了,这个没问题的。也可以再刷个变速箱程序解除扭矩限制,比如XHP,CELTIC TUNING等牌子。 
2020-07-16 19:39:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马Z4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送