搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款时尚型朱鹭白提车作业 坐标成都
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
  目录
1.前言
2.选车的历程
3.砍价经验
4.终于提车啦
5.总结

1.前言
     各位太平洋汽车网的车友们大家好!本人浏览太平洋汽车网已经有4~5年了,以前都是看看逛逛,今年才注册帐号,正式成为一名太平洋汽车网的用户。都说车是男人的第二个老婆,男人对车的喜爱,犹如女人对包包、口红、衣服一样,充满了期待与向往!
     大学刚毕业两年,平时工作都是打车,后来发现需要用车的需求越来越大,就决定买一辆既能代步,出去谈事又不失体面的车辆。
     接下来就是本人选车--确定车型--砍价--提车的过程与大家分享一下。 

2.选车的历程
    同等级的就考虑了BBA和捷豹这四个品牌。
    捷豹XEL,之前在网上了解过,然后去店里试驾,结果没有试驾车,更没有现车,销售的服务态度也很一般般,不愧是走小众路线的,给奇瑞捷豹点个赞! 
    奔驰C级,内饰豪华,空间够大,但是感觉这两年奔驰没有开发出什么“新颖”的东西,也坐过朋友的C200L,感觉不是很来电,价格还在同等级里面是最高的,所以直接PASS掉。
    宝马3系,操控王者,去试驾过,变道、超车、再变道,操作行云流水,一点不掉链子。但内饰真是塑料感太强,而且感觉宝马这几年有点在“吃老本”。
    奥迪A4L查成交价|车型详解),新款的A4L经常在路上看到,但是一直没有试驾和试坐过,加上之前对奥迪不是特别“感冒”。在父亲的推荐下,我来到ssss店里进行试驾。进门的展厅里,一辆白色的A4L展车摆放在那里,一瞬间我的目光就被这款新A4L的腰线所吸引。走近,目光从腰线头一直扫到腰线尾,感觉有点“来电了”!再看里面的“虚拟座舱”和飞机档把,真的有点像在开飞机,爽翻巴适得板!试驾的过程中,销售很细心的给我讲解新款A4L的特点和操作方法。试驾过程总共30分钟,其中包括:直线加速、连续弯道、颠簸路面。试驾完,当场就决定了。就是你啦,A4L B9时尚型朱鹭白!   

3.砍价经验
在店里和销售谈价格
      砍价过程很简单,我在太平洋车网的经销商里选择了离自己距离比较近3个经销商,然后就开始了小4的砍价之旅,总共耗时:4天。先带上自己心中的理想价,去和第一家店谈价格。然后带上第一家给出的的报价单,去跟第二家第三家谈,再得出一个更低的报价单,再返回去和第一家谈。这个过程反复两次,直到销售顾问不耐烦了,代表价格也就砍不动了。原谅我这个行为有点diao丝 ,最后定下了!
      小插曲:交完定金,看好日期,结果刚回到家,销售顾问就打电话来说剩余的1台白色时尚型在我交定金的前半个小时已经被人订走了。然后说,下一批车已经从长春出发了4天,不出意外一星期之内能到店。我的妈呀,对于马上就拥有人生中第一台车的我来说,瞬间就有点不高兴了。除了失落就是失落!(不知道这是不是ssss店的套路),定金也交了,也认了。就安心等着提车吧!   

4.终于提车啦
到店里的时候,销售顾问已经把车洗干净摆放在交车区了
(这是看到他的第一个瞬间,就随意拍了一张,拍得不是特别好)
往后余生,你与我作伴!你带我去工作,带我去走遍各地。
有神的LED大灯,霸气的中网,性感的运动套件嘴唇。   
侧后面来一张
出店第一件事:加油!吃满一箱油,然后去车管所上户
在车管所的验车区,排队等候工作人员验车。
2.0T  190马力  140Kw的大心脏
18寸  米其林  棒棒哒
办完上户,第一时间开到朋友的店里,刷S4运动仪表盘和运动指针。
连上电脑,准备作业!期待中
提醒一下各位车友,刷S4运动仪表盘一定要100km以内刷,不然就刷不了了。
到店后里程数76.8km
正在调试,步骤:先刷S4运动仪表盘,再刷运动指针。
大功告成!给这位小哥点赞,他也是第一次接触18款A4L虚拟座舱的仪表盘,我到店之前他就做好了功课,等着我提了车去店里。
小哥在刷仪表盘的时候,我顺便亲测了一下后排空间,本人172cm,翘退无压力!后排空间绝对够用
抽空好好拍了一下这个运动仪表,是真心帅啊!   
再来一张从后排拍摄的仪表和中控。
怎么看都好看   
后排出风口,自己贴的金属框。感觉上升了一个档次
和旁边的老款A6L比一下长度,前唇。
尾部。
A4L的长度真不输A6L,感觉55开啊,来个自我安慰   
起个大早,来海鲜市场买菜。
这个车全能啊,上下班、日常出行、旅游,还能买菜。 买菜车滴干活
炯炯有神的LED大灯。
不愧是灯厂出品,买灯送车。 
准备开始贴膜。(临牌遮挡一下) 
给正在贴膜的小哥们遮个脸   
大功告成!非常满意,三个小哥辛苦了   

5.总结
     总的来说,2018款奥迪A4L不论是发动机、内饰、外观的开发都是很成功的,颜值与内在相结合!就像奥迪的广告词:突破科技,启迪未来。用车630km,除了后排低音炮盖板共振(通病),目前还没有发现其他的毛病。后面准备买两块止震棉把低音炮盖板处理一下。
     来到太平洋车网,看了很多车主写的用车经验和用车感受,受益很多。希望以后和太平洋车网的车主们多多交流经验,一起提升用车感受。也希望我的用车感受能给各位车友们带来便利。
     都说人生中买的第一辆车会后悔,我选择了奥迪,我觉得我没有后悔。
     你有你的大奔驰,我有我的小奥迪,不是很奢华,但是很有科技感!
     安排!!!
全程水果机拍摄,如果有不清晰的地方车友们勿怪 
最后,钥匙认证 第一次发帖,求申精
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共408楼)
您的帖子“18款时尚型朱鹭白提车作业  坐标成都”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-12 17:16:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 foundsummer
乐不思蜀666 发表于 2楼
您的帖子“18款时尚型朱鹭白提车作业  坐标成都”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主!继续努力
2018-09-12 17:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 挖挖机
欢迎加入车友会
挖挖机 发表于 5楼
欢迎加入车友会
已经在了。兄弟
7楼 挖挖机
foundsummer 发表于 6楼
已经在了。兄弟
没见你呢
挖挖机 发表于 7楼
没见你呢
今天乐不思蜀把我拉进去的
9楼 mb47445213
哪一款的多少钱落地
2018-09-13 15:52:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 foundsummer
mb47445213 发表于 9楼
哪一款的多少钱落地
私聊
11楼 wx44337257
有没加装无钥匙开启?到手多少钱
12楼 foundsummer
wx44337257 发表于 11楼
有没加装无钥匙开启?到手多少钱
是无钥匙进入吧?没有加装
13楼 093山炮
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下!
2018-09-14 06:08:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-09-14 06:16:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-09-14 06:16:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 漫步~113
顶起!
2018-09-14 06:17:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 老吴
恭喜楼主提车,你有眼光,绝对是款好车,值得拥有它~~~好帖子必须点赞支持一下滴!
19楼 皓月当空
围观
2018-09-14 06:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送