搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
[90屌丝 逆袭记 车篇】大红缤瑞 颜值担当 拿来做婚车怎么样?
1731 6 缤瑞论坛
我是个地地道道的农村小伙子,家里没矿,只身来到常州念书打工,靠自己的打拼还有父母的一些积蓄在常州贷款买了一套两居室(幸亏买的早,这两年的房价蹭蹭往上涨,我这样刚需的人群真的买不起了), 女朋友也是农村姑娘朴实踏实,与我同甘共苦;转眼即将奔三,结婚事宜提上日程,女朋友和我商量一下,一切从简,不愿给两家父母带来太大的负担,两边都单独办次酒席请客吃个饭就可以,预算缩减了可以买辆代步车,10万左右就好了,毕竟后续也准备要小孩了,父母那里也理解我们,一切由我们自己决定。定了元旦的婚期,接下来就是看车,对于车,我和女朋友的想法是一样的,不要太贵,性价比高就好,当然好看要排在第一位,我们两个都是颜值控,于是我们开始了看车的旅程,看了德系车,日系车,美系车,看上眼的价格都比较贵,超出了预算,那就看看国产车,毕竟近几年,国产车做的也越来越好,我们在网上搜集了一些车型,吉利缤瑞查成交价|车型详解)就这样进入了我的眼界,缤瑞刚上市,网评颜值高,性价比高,价格在10万左右。
Po一张网上下载的缤瑞照片,整体造型都比较满意,SO 有了第一次进店看车经历。
我们乘坐11路无人驾驶公交车来到武进汽车城,那里竟然没有找到直达公交车,买车的都是开车去吗?
进店第一眼就看到了大红缤瑞,放在店里最醒目的位置,看来店里对这款车也是很重视啊,
外观评价:大气,漂亮,有型
侧身线条感十足,销售说借鉴了跑车的设计元素,确实动感十足
“丰满”的大屁股,这个我比较满意,很多车前面侧面看上去可以,车尾设计感平平,难道只要顾头不顾尾?
车灯的设计很精致, 据销售说带有176颗LED灯珠,本人拍照水平有点low,拍不出那种美感,打开确实很亮
座椅摸起来非常细腻,坐上去很舒服,内饰看上去也很大气
女朋友坐里面体验了一把,想看正面照吗? 徐州妹子,坐里面一点不拥挤
后排空间看起来也不紧凑,我1米78的个坐里面一点也不觉得拥挤 
方向盘是真皮包裹,容易掌握,请忽略女朋友的“大猪蹄子”,哈哈
电容触控大屏可以自动语音识别车子自带的一些功能,我们试了两次,“嗨,缤瑞,讲个笑话”、“嗨,缤瑞,播放音乐”,除了语音控制,里面倒车雷达+倒车影像,蓝牙连接等等都有,真的很喜欢这大屏
空调控制区用的是悬浮造型,看上去很独特,有没有种高大上的感觉  
女朋友问我:这个造型像不像奥特曼  
这里可以放两个人的水杯   
后备箱看起来规整好用 ,不算很大,但是我现在家用应该够了,将来有了小孩就不清楚
看了一圈,整体还是比较满意,不过我们是理性的90后,约好了下次再来,然后我们又去看了一圈其他牌子国产车,最终对比下来还是对缤瑞比较中意,女朋友说,红色喜庆,吉利这个名字,大吉大利,可以用来当婚车,我想想也是的
下次空了去试驾一下,再算算预算,如果贷款合算就更好了,毕竟还想多留几万在手里,后面用钱的地方多了去了!在外打拼的80/90伤不起啊,希望以后的日期能越来越红火吧
此文纯属分享,拍照水平有限,小伙子,玻璃心易碎,望给点鼓励,让女朋友看看,争取让她同意下次肯上她的正面照!(将来我要把买房路和买车路这一篇篇屌丝路 给我儿子或者女儿看)
缤瑞
3.56
良好

推荐优点: 当时本来是看SUV的,想着底盘高点,开起来更安全,不过进店就被缤瑞的外形吸引了,其实从小对轿跑就有点向往,所以缤瑞这运动感线条还是格外吸引人的,不过我觉得前脸的红色卡钳倒是有点装逼感觉不是太需要。 缺点: 做工的话没啥好吐槽的,就是内饰颜色不是太喜欢,要是浅棕就好了,前面仪表台和门把手扶手不知道是啥材质,好容易留手印,手稍微都点汗,或者上面有点灰,都会留着爪子,被人看见好尴尬。中控台的设计我真实无力吐槽,当时看车的时候我还想着可以放两个杯子,我也放过两个奶茶在上面。但是一开车,手换挡往那边拐点就会碰到杯子,换挡不是太方便,而且深度太浅,稍微放高点的杯子就容易晃。

评价车型:缤瑞 2021款 1.4T CVT F-运动版

安静的小女子2020

4.38分
查看933位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 麦子
期待你的提车 帖
2018-09-12 21:48:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
麦子 发表于 2楼
期待你的提车 帖
好的,谢谢
2018-09-13 14:35:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
叫什么昵称呢 发表于 3楼
好的,谢谢
望版主给个精华,作为鼓励
2018-09-13 15:36:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 叫什么昵称呢
麦子 发表于 2楼
期待你的提车 帖
望版主给个精华,作为鼓励
2018-09-13 15:37:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 麦子
您的帖子“[90屌丝 逆袭记 车篇】大红缤瑞 颜值担当 拿来做婚车怎么样?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-23 10:21:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
麦子 发表于 6楼
您的帖子“
谢谢版主
2018-09-27 10:35:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 缤瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送