搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
谈谈本人对宝骏360的评价
16545 23 宝骏360论坛
我的宝骏360查成交价|车型详解)开了有一段时间了,今天抽了个时间谈谈本人对宝骏360的评价。
本人觉得宝骏360外观设计还是不错的,远远看去,感觉像是放大版的310W,空间却比310W大了不少,灯的布局又跟510差不多,整体中规中矩,很有宝骏家族的风范!外观晒图来几张!!!
车身侧脸很好看,加上蓝色车身,看起来还是有点时尚
花瓣式的轮毂??反正看着不错,有点运动风
发动机是1.5L的,原本还想,动力是不是不够,加个T是不是更好,开上感觉了一下感觉还可以,没想象中的那么惨,可能是这个车子自重也不大吧。
内饰有两种颜色的搭配,显得上下层次分明。
悬空液晶显示屏很有现代感
油耗情况本人感觉还可以,刚买的新车加了满箱油200块钱,现在跑了230公里,还有半箱油,自我感觉良好
座椅也有双色搭配,比较简单,干净,但愿家里的倒霉孩子不会穿鞋在上边蹦蹦跳跳
乘坐比较舒适,孩子一上去就说好舒服啊,看来是不错的,试驾的时候,试驾员还主动找了一段比较颠簸的路段,让我们感觉颠簸感,悬架调校的很好,坐上去有点轿车的感觉,还是不错的。
再说说空间吧,2+2+2的布局,6座车,让乘坐人更加舒适了,中排座椅也可以放平,感觉还是不错的
就是后备箱的容积有点小,不过拉东西可以把后排座椅放平,这样空间就多了
车内也有很多的储物空间
整体配置感觉还凑活,天窗有点小,没有510的全景天窗,略显小气,不过孩子还是喜欢钻天窗,觉得好玩,倒车影像和液晶显示屏还是不错的。性价比很高的一辆车,家用还是非常推荐的!
宝骏360
3.40
良好

推荐优点: 作为普通老百姓,个人是比较认可宝骏车的,毕竟国民用车的称呼也不是空口无凭的。试驾宝骏360的时候简单开了一圈,看着不错,六座空间实用,开着挺灵活的,动力上虽说是1.5L的排量,配上不软不硬的底盘,开着还是有那么点小激情,或说驾驶乐趣,车子提速挺快的,方向挺好打,转弯时,车子侧倾也不多。试驾宝骏360的时候印象不错,满足我家用车的实际需要,就果断提车了,结合用车体验简单评测一下。 缺点:

评价车型:宝骏360 2018款 1.5L 手动豪华型 国V

mb48949094

5.00分
查看47位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 佩奇佩奇
支持。以后拍照尽量清楚一些。
2018-09-12 13:31:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 佩奇佩奇
您的帖子“谈谈本人对宝骏360的评价”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-12 16:31:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 申克Shriley
首付大概需要多少钱?油耗高吗?
2018-09-20 16:03:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
这几年好像宝骏卖的越来越好。
2018-09-20 16:20:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
就想知道价格,不知道性价比高不高
2018-09-20 16:30:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
我想买一个手动挡的,这款宝骏360适合我吗
2018-09-20 16:44:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 奥美黑麦
有没有小款的女孩子可以开吗?
2018-09-20 16:50:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间是够大了,但动力和安全性能怎么样呢?
2018-09-20 16:59:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
各方面的细节都处理的比较好,特别的全能吧。
2018-09-20 17:05:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
好不好,别人说了不算,自己说好才是好
2018-09-20 17:13:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
奥美黑麦 发表于 10楼
有没有小款的女孩子可以开吗?
女孩子可以买310W呀,感觉就是为女孩子设计的车
2018-11-03 17:06:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 mb46899746
中控要是做成730那样那怕多一千也愿意,中控台做的太单调了,一个液晶空调控制面板该值几个钱
2018-11-03 23:42:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
手动豪华飘过,这个车对得起这个价钱
2018-11-05 15:02:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 观人识己
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错。
18楼 大仙女
支持老乡
2019-02-06 09:59:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 大仙女
总体真不错  自动挡更好
2019-02-07 08:27:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏360论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送