搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
当红色科雷嘉遇见同样热情的俄罗斯长腿小姐姐
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
大长腿小姐姐镇楼先
当红色科雷嘉查成交价|车型详解)遇见同样热情俄罗斯长腿小姐姐

上次发了一组自家科雷傲和小姐姐片子,被编辑大人设了精,本人也是受宠若惊。拍的一般,但是小姐姐还是很好看的,欢迎大家去围观

【相约七夕】科雷傲与漂亮小姐姐夏日游 
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17241533.html
自从这组片子出来,
就经常有网友问我,
画外音:“等等,谁问你?”
有网友问……
画外音:“等等,谁问你?”
网友啊!
画外音:“哪个网友?”
我,我,我,我算不算网友?
我焖胸自问行不行?
画外音:“问啥啦”
问我这个网名是个啥含义,我这网名为啥看起来这么洋气华丽有内涵?我就告诉了大家,主要是小时候英文没学好,只能不会的单词和拼音混着用,伊格拜德曼(一个BAD MAN)。嗯就是这样了!
有天晚上忽然接到一个小姐姐的电话,一口不太标准的英文弄得我一头雾水,大家连比划带动作才说明白(画外音:“来来来,你TM在电话里咋比划的,你再比划个我看看?”),原来是以前认识的一个在霸都求学的俄罗斯小姐姐,看到了我这个帖子以后特别激动,一直非常喜欢雷诺——科雷嘉这个小车车,想问问我愿不愿意给她拍一组照片。
我TM也很郁闷,我是个科雷傲车主啊,我木有科雷嘉啊,小姐姐自告奋勇的说,车不用担心,已经找朋友借过了,我只要带着相机就行了,拍的好看了还请我吃饭。
有小姐姐拍,还吃啥饭啊!!!!!

走起走起!!!
这就是这组片子的由来,嗯,废话不多说,上科雷嘉,啊不,!上小姐姐!
一身短打,真是契合科雷嘉运动的风格,萌萌的前脸犹如一个可爱大玩具
俄罗斯小姐姐叫Lana,来中国已经两年多。
这次我们又找了个安静的湖边拍摄,动感的车和动人的Lana,岸边吹着轻柔的风,周五下午,连游人都没有。
然后就被打脸,两位大叔走过
姐姐和小红,谁更动感?
小姐姐说,一直非常喜欢小红这个车,但是这次实际体验后才发现,小红有点不适合身高腿长的她。前排空间略小了点。
不得不说,东欧小姑凉的这种镜头感是与生俱来的,我完全不需要告诉小姐姐怎么摆,只要按动快门就好
小姐姐说,好好拍,拍好了请你吃饭哦。
总是非常喜欢后视镜的角度,因为镜子的眼中,对于世界是另一个看法。
科雷嘉的前脸像不像旅行的小青蛙?俄罗斯小姐姐也期待着和小蛙一起出行!
霸都的翡翠湖边,曾经的母校也在湖的另一边,当年多少个夜晚就在湖边浪荡。
请问各位大神,谁知道这个树是什么树啊,感觉很好看很妖娆的样子?
嗯,就知道你们喜欢看这种,上一张特地没合焦到小红和Lana身上。
远离城市的喧嚣,远离了学习和工作。Lana也是一幅轻松的神态。
姐姐说,要来一首动感的音乐,她就敢在车顶蹦迪。
“我能开走它么?”,“你不是带了我这摄影师加专职司机么”
娇小的科雷嘉,容不下这逆天的大长腿
我带着小红,小红带着lana,一起放飞自我
云从你的脸上飘过,它是否也曾路过你的故乡?
慵懒的下午,好看的菇凉和她喜欢的车
“就让我滚烫的灵魂在后排撒个野”
“就让我滚烫的灵魂在后排撒个野”
我的注意力全都在的姐姐腿上那只大象纹身上
你们就说那个纹身好不好看吧
真不是科雷嘉后备箱小,实在是小姐姐大长腿太逆天。
小姐姐木有中国驾照,只好我去把同门小弟的科雷嘉开回来。刚见到车就觉得,轮毂显得很有个性很吸睛。侧面线条很流畅,我觉得比同门逍客多了一丝灵动和流畅。

半夜拿到这个红色的2017款 2.0L 四驱尊贵版(以下简称小红),忍不住还是和自家的科雷傲2.0L 120周年纪念版对比了一下。啧啧。给各位看官老爷汇报一下感受。

这次借到朋友的小红,不知道为啥这货当年买的是个顶配版,2.0L四驱。有钱的土豪。目前行驶也就两万多公里,据她自己说,嗯,没错,她,车主也是个妹子,要不然为啥买红色。据她自己说,女孩子开小红还是很拉风的。小红的外观很可爱,作为女车主,这就是最重要的一点!!!
而且车身尺寸很适合在城市里面开。平时也就是上下班,逛逛街啥的,好开好停,挺省心。剩下的感受,剩下的她也不知道了,一个女孩子能把车开走挺好就不错了!

从我自己开了一整天的感受来看,我忍不住先吐槽一下动力方面,不是吐小红,而是我自己的科雷傲,同样的发动机和变速箱,在轻了200多公斤的科雷嘉上就显得轻灵跳跃。而科雷傲上就变成了佛系发动机,加速太随缘了。而且,科雷嘉我一点都没感觉到发动机制动的那个顿挫感…………
全程大概一百多公里的行程,我一直开在4WD AUTO的模式上,城市道路,没来及测试LOCK的效果,不过本质上和逍客一奶同胞的兄弟,一样的发动机,一样的变速箱。还是一样的配方,还是一样的味道。你说优点吧,不明显,你说吐槽吧,也算不上。总之就是,很好上手,很好开。
空间方面,作为这个级别来说,还是凑合的,但是明显对于腿长的小姐姐来说,有点不太友好,只有座位降到最低,俄罗斯小姐姐才觉得头顶不压抑。至于我,啊,我170的身高开啥车都不压抑。后排中规中矩。但是木有出风口有点不开心。这个玩意夏天还是很有用的。
配置没啥说,电动座椅带腰靠,盲区监测,自动泊车,电子手刹,倒车影像,定速巡航,LED自动大灯,这个级别该有的都有了,而且要给厂家点个赞,17款的科雷嘉,是木有自动启停的,要知道,科雷傲虽然配了自动启停,但是木有配AUTOHOLD,简直就是耍流氓啊。

话说回来,有两点还是要吐槽的,就是科雷嘉的车机实在是很容易死机,连带前滴滴都看不到前面障碍物的距离。不知道不是车主小姐姐平时没注意到。第二个就是奇葩的定速巡航和限速按钮。这个是两个科雷X都有的毛病,没办法。
不过呢,这次也不是为了测评科雷嘉而来,只是一些感受供大家参考。连着开到两辆雷诺的车,还都是日系核心的,确实颠覆了以前我对法系车的印象。如果雷诺在售后方面再加强一点的话,应该有成为爆款的潜力。

好了各位看官老爷,不知道这次的小姐姐看的开心不,你们不开心我也没办法,反正俄罗斯小姐姐很满意,哈哈哈哈!
我们下期再见!
小姐姐木有中国驾照,只好我去把借来的科雷嘉开回来。大半夜的。大家将就看。轮毂显得很有个性很吸睛。侧面线条很流畅,我觉得比同门逍客多了一丝灵动和流畅。
炯炯有神的双眼,LED大灯造型和车一样萌
最喜欢夜晚尾灯。
两万多公里,顶配2.0L四驱科雷嘉
悄悄的我走了,正如我轻轻的来,衣袖挥不动,因为天上都是云彩。
感谢大家观看!我们下期再见!
小姐姐说我们拍完去吃饭,我只是想证明一下科雷嘉小红放倒前排座椅也是能躺平的
科雷嘉
3.56
良好

推荐优点: 满意的地方确实还不少,首先来说就是外观时尚,在就是全景天窗非常大,开启面积也很大,C型LED灯有很神。这款车的性价比确实还不错,主要是优惠幅度很大,车子自身比较重所以开起来非常的稳,功能也很齐全实用 缺点: 最不满意的地方就是后排的出风口没有,而是一个储物槽,基本上没有太大的用处,在就是车漆感觉有点薄。

评价车型:科雷嘉 2016款 2.0L 两驱豪华版

小范51

4.75分
查看67位真实车友评价
回复 (共400楼)
国际惯例,沙发自留,待你们200回复了以后放小姐姐生活照,哈哈哈
2018-09-11 20:06:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 传说哥
终于打开了   美女很漂亮,BADMAN很专业
2018-09-11 20:30:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
传说哥 发表于 3楼
终于打开了   美女很漂亮,BADMAN很专业
谢大佬夸奖!,感谢大佬的围观!
2018-09-11 20:32:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 白叔
不顶你,我都不好意思退出
2018-09-11 20:56:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
白叔 发表于 5楼
不顶你,我都不好意思退出
谢谢大佬的围观!
2018-09-11 21:04:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 白叔
200回复,我等等等
2018-09-11 21:14:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
您的帖子“当红色科雷嘉遇见同样热情的俄罗斯长腿小姐姐”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-12 16:18:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
晓凯编辑 发表于 8楼
您的帖子“当红色科雷嘉遇见同样热情的俄罗斯长腿小姐姐”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢编辑大佬鼓励!
2018-09-12 16:23:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢分享!期待更多精彩呈现!
2018-09-13 10:01:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
好漂亮的说,洋妞真洋气
誰敷衍了暧昧 发表于 11楼
好漂亮的说,洋妞真洋气
向大佬致敬,给大佬请安!感谢大佬的围观!
2018-09-13 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
精彩大片,美女加豪车
伊格拜德曼 发表于 12楼
向大佬致敬,给大佬请安!感谢大佬的围观!
俺不是大佬,俺是小学生,像大神学习了
为了小姐姐而来!
2018-09-13 16:38:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
fghjjk乙方甲方乙方甲方乙方甲方乙方甲方乙方甲方乙方
乙方甲方乙方甲方乙方甲方乙方甲方
乙方甲方乙方甲方乙方甲方乙方甲方乙方
19楼 逍遥乐游
小姐姐不错!车,还看啥车!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷诺科雷嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送