搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【上海长安车友会】喜得新奔奔车模
35179 143 奔奔论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
     我是一位长安车主,也算长安的一个小粉丝吧,长安的一些活动都积极参与,长安也很重视与粉丝的沟通,也经常会有一些活动,当然啦,奖品肯定是少不了的,这不,前几天参加长安的活动喜得一台新奔奔查成交价|车型详解)1:18的车模。下边稍微介绍一下新奔奔的情况。
     外观方面,新奔奔完全摆脱了老款奔奔MINI中庸的外观,多变的线条使得整车充满动感;这款车身长宽高尺寸分别是3700/1650/1530mm,轴距2410mm。配置是全新长安奔奔的亮点,新车的高配车型配置了大尺寸的全景天窗,虽然不能开启,但透光面积非常大;这个大天窗受到不少车主的喜欢,电动助力转向则进一步提高了车辆的节能性;而且女生开起来比较轻松,尾箱门配置了电动雨刷,放弃钥匙开启的明锁,采用更安全的电磁开关式尾箱门门锁。此外,新款奔奔的IMT车型将会采用旋钮式换挡,非常新颖。全新奔奔后悬架系统升级为扭力梁结构,相比老款奔奔车型使用的非独立车轴式螺旋弹簧后悬架,车身稳定性和抗侧倾能力有所提高。动力方面,长安全新奔奔将采用1.4L发动机,最大功率74kW(100PS),峰值扭矩达135Nm,该发动机由长安自主研发,可匹配手动或IMT手自动变速箱。下边给大家分享一些新奔奔车模的图片吧
活跃的前脸,颇具力量感的大嘴
侧面45度
流畅的腰线
饱满有力的侧面,比列非常协调。中部的双腰线硬朗深刻,极具立体感。
 上窄下宽的尾部同样非常可爱生动,让尾部也充满了生气
两颗倒车雷达探头。
尾灯的造型精致好看.
大鹏展翅
在内饰的风格上,新奔奔也是和外观一样保持了年轻有活力的风格,但线条并不夸张,也没有突兀的设置,整体还是维持着简洁明快的布局,仍然很重视内饰的实用性,强烈的色彩对比带来活跃的气氛.
宽敞的后排空间
底盘
15寸可爱的小脚
旋钮式的换挡装置
新奔奔配置1.4L发动机,最大马力101匹,最大扭矩131N·m,这样的数据中规中矩,但比起1.0L的奔奔Mini强上不少,动力输出应付大部分情况无疑卓卓有余
新奔奔美拍
很多车主都喜欢的全景天窗。
大逸动,新奔奔
蓝天白云新奔奔
海边巨大的排水管道
新奔奔美拍
海堤都是这样的混凝土块堆成的
新奔奔在海边
新奔奔的配色很丰富,最近推出了红,粉,黄,蓝等配色
夕阳下的渔船
奔奔突然变小了,哈哈
回复 (共143楼)
您的帖子“【上海长安车友会】喜得新奔奔车模”由于内容丰富、,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-10 00:08:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢来发帖
地下室 残缺的爱
80后的女主 发表于 3楼
您的帖子“【上海长安车友会】喜得新奔奔车模”由于内容丰富、,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢美女小姐姐
灰灰fly 发表于 6楼
顶了
谢谢
刘木头2013, 发表于 8楼
这个漂亮
谢谢
残缺的爱 发表于 9楼
谢谢
实事求是而已
11楼 老吴
棒棒哒,拍的真棒,小车模大智慧,学习欣赏楼主精彩大作了,必须为你点赞支持一下!
12楼 智跑1VZ77
??
2018-09-17 06:29:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-09-17 06:41:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 093山炮
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下!
2018-09-17 06:54:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 华夏临汾
拍的漂亮
2018-09-17 07:49:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 蹉跎岁月
这个小布点真的好可爱哦……
2018-09-17 07:55:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wzv8177
这个小车模做的很精致啊
19楼 漫步~113
顶起!
2018-09-17 08:08:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔奔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送