搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
从大学到职场,温柔又优秀的小姐姐,与全新奥迪A4L更搭
楼主 1车1人
本帖被收录进精选日报-金牌试驾员
并获得1000金币
平日玩摄影,喜欢车,兴趣相投的朋友的一起玩,目前坐标广东
多交流有跟摄影和汽车相关的聊资可以微博 @Malebird 
不算懂车,各位看官轻拍,在此谢过!
器材:EOS 5D MARK III + Sigma 50mmf/1.4 ART  
拍片:我
修图:我
出镜:某单位不说哈哈
这是第一次近距离看新款A4L,最直观的感受,颜值刚好、气质优雅,简洁的设计感、低调的豪华感,符合年轻一代职场精英人设。
对于全新奥迪A4L查成交价|车型详解)我相信没有人会说不好看,侧进气格栅尺寸更宽大,整体造型更加犀利,但不激进。搭载的2.0T(EA888)发动机,分高、低功率版。高功率版最大功率输出255马力,而低功率版本最大功率190马力,匹配7速DCT双离合变速箱。百公里加速据说高功率6秒内、低功率8秒内,这就有点不低调了。
全新奥迪A4L的尾部也丝毫不含糊,两边双出排气配合微微上翘的鸭尾设计,看起来动感十足。作为兼顾商务和运动两者的中级车,全新一代款奥迪A4L很好的平衡了两点,操控灵敏、悬挂软硬适中,算是运动与舒适兼备。40TFSI低功率车型的油耗为7L/100km以内,高速更是再5L/100km左右,而45TFSI高功率车型的油耗为9L/100km以内,燃油经济性也是蛮不错的。
车身线条处理细腻,姿态优雅。在德系三强中,新一代C级成了街车、3系新一代还没到达战场,全新一代奥迪A4L性价比和硬性指标都蛮强。其中quattro版本,还具备深度改装潜质,加之终端优惠,实用可玩还保值,新A4L绝对是豪华中级车中不错的选择。
按规矩要有的正脸
按规矩要有的屁股
无论是家用、商用,绝对足够。作为初入社会年轻人首选的座驾,你所期待的全新奥迪A4L都具备了。
LED大灯好看又好用,炯炯有神,自动转向更显得非常有灵气,光这,就能吸粉无数。据说不仅节能,还可以根据路况进行64项条件,这我就没多试了。
全LED尾灯质感自不必多说,流水转向可以说是吸睛神器了,逼格不止高一点点。
五幅镂空轮毂运动、灵动,搭配更趋向运动时尚感的车身恰到好处。
排气管的设计刚好,使整个车尾更加丰富。
简约而不简单,这好像是哪句广告词,我觉的套用在新款A4L上挺好,乍一看没什么,细一看全是戏。
啊~~~四环~~~你比五环少一huan~~~
车门把手的金属材质提升了使用质感,整车细节的用心之处可见一斑
鲨鱼鳍天线
协调,真的是协调
后备箱平整深邃哦哦
但凡一个人我们说他好,外表必然要有,没错,好看能当饭吃。然而,有内涵,才足以服人。
内饰设计比老款要好太多了,更加趋向年轻化,视觉呈现简约、时尚,按键布局更加清晰。
但我觉得真不差,这种感觉来得要比奔驰更符合我给自己的人设哈哈。
尤其是新一代对于各种设计的优化,不会用力过度,就是恰到好处的感觉。
多功能方向盘按键回馈很好,操作简单便捷。
机械仪表盘,细节丰富。
久处不厌,自是情深。
中控8.3彩色大屏,完美的MMI操作体验,导航时候触摸输入也很舒服。
中控区简单明了,一看就懂,易操作。
电子档把等很有逼格,用起来嗷嗷舒服。
主控旋钮的设计手感很棒,反馈也很棒,总是忍不住去转动,人机交互不负科技奥迪的名号。
选车和选人一样咯,舒服好用适合自己才好
前排的舒适度和空间绝对是够得
后排空间和乘坐舒适度配得上B级车中一线豪华品牌的身份。
电动座椅调节不用说了吧,标配。
好的设计必然是一见倾心再见倾情,整车从内到位的细节都是近乎理想的模样。
各种小操作的设计形状、材质真都很细腻
这个按钮对于喜欢听歌的我来说,特别好,特别棒,特别喜欢用,因为触感很爽
凡是圆形的按钮都有一圈金属包边,用材的质感高档,阻尼也恰到好处。
细节处的用料很良心了,这款的内饰氛围营造,我个人很喜欢,显得干净,有品位。
大面积的金属感弥补了软质包裹的略微不足,感官和使用感觉有过之而无不及。
车内噪音控制非常好,在城市内行驶有非常好的静谧性,高速上的表现也非常出色。
后排出风口加点烟器咯,这个是小烟灰缸吗,车内禁止抽烟哦
控灯光控制拨杆设计小巧精致,手感同样不错。
换挡拨片咯
车内门把手咯
说来说去总归没有最好的,适合自己的才是最好的
全景天长咯
后视镜咯,这个造型真还很好看
本来是想多拍点多说点的,然而,下雨了,大暴雨 ,脑壳疼也没办法啊...
--------------------华丽的分割线---------------------

学生时期的照片PO出来,为何如此优秀...不准要联系方式,哈哈
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共361楼)
沙发 巧克力
2018-09-09 20:58:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“从大学到职场,温柔又优秀的小姐姐,当然最搭全新一代A4L”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-11 14:31:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Lykan
厉害了我的哥,可惜了不是液晶仪表,需要的话帮你刷下隐藏
地下室 Jackey_SAP

2018-09-23 16:48:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 默言
乐不思蜀666 发表于 3楼
您的帖子“从大学到职场,温柔又优秀的小姐姐,当然最搭全新一代A4L”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
香车美女
2018-09-23 20:56:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
拍的不错
2018-09-23 22:22:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 老吴
我是来欣赏嘹亮的小姐姐的
2018-09-24 09:06:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 024
路过
2018-09-25 06:06:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sihizhao
香车美女啊,不错,不错!
11楼 阿彪
妹子不错哦
12楼 惯你包?
女神不错,大方,车子不用说了,上道只有大众cc可以跟它一较长短,不错,恭喜提车
2018-09-25 06:15:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-09-25 06:19:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 雨落尘轩
谢谢楼主的精彩分享哦,支持
2018-09-25 06:26:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 华夏临汾
好车配美女!
2018-09-25 06:32:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 068小李
真不错
2018-09-25 06:33:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 漫步~113
顶啊
2018-09-25 06:37:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 093山炮
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下!
2018-09-25 06:39:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送