搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位大神,嘉旅,自动大灯白天一直亮,关闭自动大灯以后仪表灯也熄灭,怎么解决啊?
4263 15 高尔夫论坛
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共15楼)
去4S店解决,俺的没有这种现象。
2018-09-09 16:21:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
海阔凭鱼跃 发表于 2楼
谢谢!请问你一下,在auto档上,自动大灯的灵敏度可以调节么?怎么感觉除了天晴的时候大灯不亮,其他时间,即使稍微有点儿天阴都会自动点亮!
地板 公交汽车
你这自动大灯如果白天也是亮,那么光感器有遮挡住了或者不是很灵,如果光照足够,自动大灯白天是不会亮的,建议到维修店检查下。或者你可以直接关闭自动大灯。
地下室 凌云上
运动不止于梦想 发表于 3楼
谢谢!请问你一下,在auto档上,自动大灯的灵敏度可以调节么?怎么感觉除了天晴的时候大灯不亮,其他时间,即使稍微有点儿天阴都会自动点亮!
可以调节,需要至少5053,进入雨感设置里面,好像是十进制的算法,可以调高低雨感或者光感的敏感度
2018-09-10 11:56:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 凌云上
仪表正常情况下白天是自动亮的,除非天色变暗的时候提示开大灯了才会熄灭。
2018-09-10 11:56:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Rettich
是不是因为电池消耗完的原因最后变成缺电状态了
2018-09-10 14:08:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
海阔凭鱼跃 发表于 2楼
好的?谢谢!
公交汽车 发表于 4楼
你这自动大灯如果白天也是亮,那么光感器有遮挡住了或者不是很灵,如果光照足够,自动大灯白天是不会亮的,建议到维修店检查下。或者你可以直接关闭自动大灯...
好的?谢谢!
凌云上 发表于 5楼
可以调节,需要至少5053,进入雨感设置里面,好像是十进制的算法,可以调高低雨感或者光感的敏感度
好的?谢谢!
11楼 凌云上
运动不止于梦想 发表于 10楼
好的?谢谢!
别客气,找个稍微懂点的就能给调
2018-09-10 14:32:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
Rettich 发表于 7楼
是不是因为电池消耗完的原因最后变成缺电状态了
才买了一个月的新车,应该不是电池的问题,可能是哪里没有设置好。谢谢!不行就去4S店弄一下。
凌云上 发表于 11楼
别客气,找个稍微懂点的就能给调
OK!谢谢啦!
14楼 凌云上
运动不止于梦想 发表于 13楼
OK!谢谢啦!
2018-09-10 14:40:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Rettich
运动不止于梦想 发表于 12楼
才买了一个月的新车,应该不是电池的问题,可能是哪里没有设置好。谢谢!不行就去4S店弄一下。
可能吧,不过新车会出现这样的情况几率还是比较少的,要好好看看说明书了
2018-09-13 11:03:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 汪煜宸
用4S店的电脑调节一下就OK了
2018-09-18 09:30:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送