搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【辽宁长安车友俱乐部】长安自驾,丹东抗美援朝纪念馆缅怀先辈
楼主 WMJ1996
前几天孩子放学回家做作业时候和我说,学校又留了作业,让每个人准备一期有关历史的画报,下周交,历史画报,我一想这个倒不是很难,这几天我都有时间,再说了还有一个多星期的时间准备,因为老婆最近上班比较忙没有什么时间,所以这个任务就落在我的身上了,在网上查了一下我觉得丹东的抗美援朝纪念馆特别的合适,就决定开车去那里给孩子拍素材,顺便自己也参观参观,车是自己的,开了有几年,感觉非常的不错,不论是外观还是性能我都非常的满意,它现在已经成为了我生活的好帮手。
 早早从家准备出发,大连到丹东大约三个多小时的车程,有了我的大伙伴的陪伴,再远的路程也不成问题。 一双蓝色的大眼睛即便在白天也明亮耀眼,为我的安全保驾护航。 
走出家门,能出去一次散散心我也是非常的开心,最近刚给我的大伙伴加满了油,长安的油耗控制的还是不错的,加一次油跑一个来回是完全没问题的。

多种驾驶模式也让我面对各种路况也能游刃有余。 
三个小时旅途肯定会很无聊,还好有我的大伙伴的陪伴,打开音乐,心情舒缓了不少。
开了不到四个小时,到达了丹东,为了省时间直接去了抗美援朝纪念馆,准备拍完能在今晚再赶回大连。
把车停在外面停车场,步行到纪念馆游览。 
志愿军指挥官旧址,走在这里感觉到气氛有点压抑,仿佛时间又回到了当年,仿佛耳边有响起隆隆炮响。
整个纪念馆装饰简单淳朴,青白色涂饰虽单调但是不失典雅。
十三兵团遗址,展区简介让我更快的融入那段历史。

一列蒸汽机车已经锈迹斑斑,静静摆在哪里,独自诉说着那段历史。
过去的各种武器摆在院子里,当年它们也是在战场上立下了累累战功。
走进展馆,昏黄的灯光照耀在身上,一张张珍贵的照片在眼前陈列,我立刻拿出相机,拍下这珍贵的素材。
展柜内摆放着那个时期的一些用品,虽然过了这么多年,但是依然保存完好,风采依旧。
纪念馆一角。 
继续在展馆内向前走,一侧的墙壁上摆满了当年的战斗英雄像
当年国家奖励给战绩突出的连队的旗帜,依然留存完好,展示着当年的丰功伟绩。
生活场景展览。
上甘岭沙盘模型,还原了当年战时那个情景。
 和平万岁徽章,和平永远是我们最美好的向往。 
走出展馆,内心里五味杂陈,有过今天的经历,更觉得今天美好的生活来之不易。
 再给英雄纪念碑拍一张照片,给孩子积累了满满素材,满意的回家了。 
返回大连已经是晚上,快快赶回家,让我的大伙伴休息一下,今天的旅程可多亏了它。
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共11楼)
江河湖海个
2018-09-09 02:32:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小朱658
这里面记录下来当年朝鲜战场上的种种不易!是当年的英雄们保家卫国,不惜牺牲生命换来今天的和平,向英雄致敬
地板 CS75司亮
2018-09-09 04:09:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小朱658
这里面记录下来当年朝鲜战场上的种种不易!是当年的英雄们保家卫国,不惜牺牲生命换来今天的和平,向英雄致敬
6楼 小圣006
不错
2018-09-09 05:28:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢分享
2018-09-09 07:21:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 老杨061
好极了
2018-09-09 07:51:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-09-09 08:05:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 李深
好帖必回!感谢车友分享精彩。。
2018-09-09 19:50:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 0329柠檬
您的帖子“【辽宁长安车友俱乐部】小游丹东抗美援朝纪念馆”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-19 18:55:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送