搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【辽宁长安车友俱乐部】探秘海底世界
我和未婚夫来到大连极富盛名的五A级景点大连老虎滩海洋公园玩。之前去过了动物园,看到了好多可爱的小动物,有呆萌的小猴子和卷毛的小羊羔,正好我属猴他属羊,我们俩算是见到亲人了。这次去老虎滩海洋公园会死去看看海洋的小生物的,因为我爱吃鱼,不对,我说错了,我说的是我喜欢鱼。我也喜欢美丽的珊瑚,所以我要给大家看看神秘的海底世界到底是什么样的。这次也是和白白一起来的,准确的说是白白带我俩来的,我们俩属于路痴,幸好有白白的导航才能又快又安全的到达目的地,不愧是我的美貌与智慧并存的爱车,比某些一米八几的傻大个儿强太多了。
大家是不是已经迫不及待要一探究竟了呢?下面就跟我一起走进秘境吧!
大家都见过我的白白了,知道它又多美了,那就看看小细节吧。
别看这后屁股不算大,但是绝对能装。
这炯炯有神的大眼睛,还有完美的引擎,绝对是物超所值。
精致的门把手搞得我自己觉得不洗手都不还意思摸。
走在路上,打开天窗,这感觉血受。
我家离大连市区还是有点距离的,毕竟房价摆着呢。但是我们还年轻,我有信心只要我们同心协力的奋斗几年,一定会把小日子越过越好的。而且现在好在我们还有白白,上下班特别方便,出去玩也省心。
我们俩在车上嬉笑打骂,没一会儿就到了老虎滩。
今天来玩的人不是很多,我俩赚到了!
要知道现在是大连的旅游旺季啊,这里每年有将近两百多万人来参观游玩呢!
就是这里,珊瑚馆,我心心念念的地方。怎么说呢,每个小姑娘都曾经疯狂喜欢过迪士尼的动画,尤其是小美人鱼的故事。我觉得她比其他美丽的公主更勇敢也更令人敬佩,不过我最爱的还是动画里美轮美奂的海底世界,现在能亲眼看见童年的梦想的地方,我还有点激动。
一进馆内就被眼前的景象震撼住了。
这充满顺利色彩的“异世界”太美了。
这些珊瑚就像生长在海里的鲜花一样美。
还有成群结队的小鱼。
他们畅游在五光十色的大海深处。
它们绚丽的色彩和不一的花纹构成了海底世界的绝妙风景。
而且与珊瑚很相配。
不同的鱼生活的地方也不同,珊瑚也不一样。
它们就像变色龙一样,只不过他们不会自己变颜色。
它们是通过找到和自己颜色相近的珊瑚来躲避敌人。
而珊瑚也好像和小鱼心有灵犀一样。
总能长成小鱼希望的颜色和形状。
我这眼神不好的人根本找不到鱼。
我俩找鱼找的眼睛都快瞎了。
我爱看海绵宝宝,喜欢小水母。
这好壮观啊,能吸引这么多的小鱼靠近一定是美男子。
中午吃了汉堡随便垫吧一点儿,然后就收到了坏消息。他的领导找他修改月末的报表,我一点儿也不生气,真的。
他说要我自己在这玩,我可没那心情,再说他把车开走我就得打车回去,我只认我的白白,为了表示我对它的爱,我是不会做别的车的。白白听到我说的话一定会感动,无奈的我们吃完饭就走了。但是能看到海底世界的美景我也很高兴了,下次再来老虎滩玩吧!
逸动DT
3.43
良好

推荐优点: 内饰特别精细,做工很不错。 缺点: 手动高配居然没有定速巡航和一键启动

评价车型:逸动DT 2018款 1.6L 手动尊享型

小尨哥哥

4.88分
查看70位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 小尨哥哥
您的帖子“【辽宁长安车友俱乐部】探秘海底世界”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-07 21:44:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-09-10 16:53:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也喜欢大海
2018-09-12 15:19:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Suplh
希望大家踊跃发言,我顶先   
2019-07-12 00:03:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Applexok
白色是永恒的流行色,啥时候都不会过时   
2019-07-12 00:35:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
大家好好讨论一下,真不错   
2019-07-12 09:15:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
┑( ̄Д  ̄)┍   
2019-07-12 11:22:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
打滚   
2019-07-12 18:31:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
给你?( ′???` )比心   
2019-07-12 18:42:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Calvinzhc
星星月亮   
2019-07-13 17:05:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
人呢   
2019-07-14 11:34:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 颜万举
Love   
2019-07-15 08:44:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动DT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送