搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
4290 23 江西论坛
     因为工作需要一辆代步车,最近在车海里寻寻觅觅。考虑到将来结婚生娃什么的,所以要求空间要大,SUV是必须的了,然后因为没啥钱,打算贷款买,首付3-4成,预算总价在10万内,这样压力小一点。排除掉空间小的、样子不好看的、太贵的,我看得上的就这三款车型,宏光S3、风光S560,还有长安CS35。

宏光S3,空间大,动力足。轴距2800mm。独特的2+2+3座椅布局,其中第二排座椅为两个独立座椅,并且可以进行前后滑动。1.5T发动机表现还算不错,后驱的方式也很少见。可以说是宜商宜家。只可惜宏光S3没有自动变速箱,我这新手上手动简直有点勉强,不过我还是很喜欢这车。

内饰设计也很时尚,虽然用料简单了点,但设计很用心。

风光S560,空间大,性价比超高。风光S560也是一辆7座车,是2+3+2座椅布局,轴距2690,比宏光S3稍微短一点,但在实际的试驾中,车内的空间感受差别真的不大。而在外形上来看,风光S560更帅气一些。

而我最喜欢的还是风光S560的CVT变速箱,因为是新手,无级变速箱开着顺畅很多,自己买车也是图和舒适,方便而已。而1.8L的发动机,动力不差,给起油来动力还是够用的。

内饰和座椅等用料都不错,座椅是皮的,黑色也耐脏,看着简单大气。

长安CS35,口碑好。因为我小叔子买的是长安车,所以把CS35列入候选。这车外形还是可以的,配置也不差,对比之下,三车中空间是最少的,轴距2560,是辆5座车。

1.6L的发动机也稍微差了些,能有1.8L相信会好些,内饰用料倒是很不错。

按照我的需求来说,我心中的排序会是这样:风光S560 ≈ 宏光S3 > 长安CS35。大家或者有什么好推荐也可以介绍给我,反正现在还不急。
     谢谢大家~
回复 (共23楼)
沙发 夕阳逆袭
到时候看看还有没有其他优惠
2018-09-07 19:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也订的风光S560,坐等提车了
2018-09-07 19:50:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 郭锐轩Rina
选风光S560这准没错的
2018-09-07 19:51:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我比较关注这用车感受来的
2018-09-07 19:54:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
颜控的我重点就看这车的外形了
2018-09-07 19:54:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
选车也是一个技术活,选自己喜欢的
2018-09-07 19:54:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏一下风光S560这的美图来也
2018-09-07 19:57:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
座椅是很舒适的那种,整体感觉很高大上
2018-09-07 19:58:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ella刺客
不知道风光S560这舒适性怎么样
2018-09-07 19:58:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 edie为悦
怎么说呢,外观好看,别的也还行
2018-09-07 19:59:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
这么逐一比较自然就选了风光S560
2018-09-07 20:01:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观好看也是买车的一个重要因素好么
2018-09-07 20:02:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 先森Fan
看了看风光S560内饰的做工确实不错,挺精致我喜欢
2018-09-07 20:03:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 金星等你
有时间还能开着风光S560这去旅行
2018-09-07 20:04:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
试驾一下就能感受出来
2018-09-07 20:06:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
大空间很实用,配置也挺丰富
2018-09-07 20:07:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 江西论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送