搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
EQ联盟-行走西藏(青出篇)
42424 187 探界者论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
拉萨——兰州

川进篇:https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17170827.html

在写帖时突然想起了仓央嘉措的诗,想写分享一下

一个人需要隐藏多少秘密 
才能巧妙地度过一生 
这佛光闪闪的高原 
三步两步便是天堂 
却仍有那么多人 
因心事过重而走不动

我生命中的千山万水,任你一一告别。
世间事,除了生死,哪一件不是闲事。

川进篇看见很多人回复都是同景,同线,但是又有多少人是在现场体会呢   
藏区对于我来说跑了无数次,但是同一个地方每次看见的都是不同的景,每次的体会和心境都有所不同,我喜欢行走在藏区山间每个角落,放下心事,挑战生死之外的一个闲事之一,巧妙地度过余生
我不喜欢写叙事一样的地方,线路,吃了什么等等     因为我喜欢风光,喜欢拍照,我不是去吃和报路况的   我喜欢志同道合的人一起去经历前方的某种不确定
天气一般的羊湖   就顺便拍了一张
车队永远少不了的必拍      老K说: 你们都是6
去往昆仑山的路上  
我在拍日落     结果我被偷拍了
可可西里 藏羚羊
看见远处的一个雪山     我绕道去转山了     车队也按赖不住跟上了
你们玩    我拍藏羚羊去了      结果我悄悄潜伏过去它们还是跑了     我要上长焦 
可可西里路上堵车无聊     车友发现一个湖     
青藏线不断的堵车   车祸     我们只有下河绕了
纳木错也下雨 珠峰的好运气没有带过来     给下次留下了借口
怎么拍的    天呐
重庆鸡哥    要开始表演了
你下来     我的胎被你踩爆了怎么办
装逼走起
盐珊瑚    真的非常奇妙    像城堡一样
大柴旦   翡翠湖    应该正在建设    比那什么垃圾湖漂亮多了
偷拍路人 
春姐   你旁边燃火了    好大的烟
想想还是不开车下去吧     游过去
俩活宝逗比
爱就像蓝天白玉  晴空万里
马很漂亮     土大师已经吓尿了
兰州车友邀约     
车队与兰州车友的大合照
兰州车友送大家的水果     重庆鸡哥又开始拿什么表演了
我一直在路上............................
原色原图,欢迎看官们,大家将就看看吧 
咱们相遇成都,咱们完美的行走了漂亮的川藏青,是咱们的幸运,也是咱们的福气......
回忆蔓延着,咱们探界路途中,点点滴滴频频出现......
回忆也是一种宣告,宣告这一个故事的结束,但与此同时也是另一个故事的开始......
咱们初次相遇,是咱们梦的开始,让咱们怀揣着梦想踏上最美的探界征途......
EQ联盟欢迎所有雪佛兰车友的加入     
                                            拼车组队自驾游,是我们联盟的核心
                                                                                        新的故事敬请期待,阿里新疆再见...........
 预告(人物篇) 未完待续

探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共187楼)
沙发 御峰小号
您的帖子“EQ联盟-行走西藏(青出篇)”由于精彩探界之旅,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-06 16:12:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
从来没有见过这么漂亮的风景。
2018-09-06 17:41:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 山民
安逸,
2018-09-06 17:44:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb47419714
楼主,媒体放歌时怎么没有歌词显示,求解
2018-09-06 20:11:10 来自 移动端网页 来自太平洋app
好好好 超哥 好好 有幸和你一起行走西藏
终于发出来咯,0169前来报到!
mb47419714 发表于 5楼
楼主,媒体放歌时怎么没有歌词显示,求解
打开APP你设置
2018-09-07 13:15:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮
2018-09-09 18:25:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 093山炮
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下!
2018-09-10 06:35:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 智跑1VZ77
??
2018-09-10 07:03:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 老吴
学习欣赏楼主精彩大作了,不错的自驾经历,一路辛苦,但美景不断~~~跟着楼主去旅游啦!
2018-09-10 07:13:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 默剑
美好的时光
2018-09-10 07:20:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
西藏美景,感谢分享。
2018-09-10 07:31:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wzv8177
很多路都不好走,还是得开越野车啊
17楼 华夏老杨
这里的天空最美
2018-09-10 08:07:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想去西藏去自驾游,感觉那里是非常完美的一段旅行,必须要支持一下哦!
好帖顶一个!支持车友分享,感谢车友分享精彩好帖!继续加油加油加油!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送