搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
[四川长安SUV联盟]烈日下勇登南塔,瞭望罗江
美丽壮观的南塔,我一向想去的而没去成的地方,今天有机会去看看了。

很久以前走108线从罗江县经过的时候,就注意到国道路边的小山丘上有一座很高很高的塔。而且去小山经过的跨河桥就像波浪一样连绵起伏,看着特别有意思。有一次晚上经过的时候,更是另人惊奇,整个小山和塔都被灯光围绕,甚是壮观,心里就盘算着什么时候去征服这座山,登登这座塔!
     今天一个难得的机会来到了罗江,太阳光有点强烈,而且非常的热。我和老婆忽忽看望了朋友,我就拉着她要去登登南山,看看这里美好风光。虽然老婆十万个不情愿,但是还是依了我。当我们驾着55来到南山的时候正是烈日当空,在车里吹着空调还感觉不到热。南山虽然说是公园,我找了半天没找到停车场,最后在路边上的人行道上,看到着停着许多车。我也跟着停这了,还好这里警察叔叔没管。南山,看着不高,上去都是修好的台阶,但是顶着烈日登山还是头一回,老婆报怨一路。当登上山顶,上了南塔,吹着阵阵带着暖气的风,心情也是大好。就是感觉不是我心里想着的哪样的美,稍许遗憾!!

开车到南山脚下,没发现停车场在哪里,我看路边人行道停了不少车,我也跟着停过来。
坐在车里,55都为我们挡了太阳,还没觉得热,下车就感觉到了热浪。就把放后排车门上的太阳伞给老婆打上。你看我们的55后排也相当的宽敞,储物阁多,放东西真方便。
55的中控屏大屏,播放MTV还是挺清楚的,而且也不卡顿,加上全车的6个环绕喇叭,棒棒的。
漂亮的大车灯,远近分离,近光还带透镜。为夜间行驶保驾护航。
蓝天白云下的55,格外的漂亮,想着他前后独立悬挂,给我带来这么好的驾驶体验,满心庆幸我当初选车时候的选择。
长安CS55查成交价|车型详解)搭载的是1.5T发动机,现在夏天开空调的情况下我国道行驶表显的百公里耗油为8L,在同级别的车型中还算优异。
我老婆非常不情愿的陪我出来!!非常感谢她,陪着我。
55不管是外型设计、细节做工还是动态的驾驶感受,它的表现都属于可圈可点的那种.
上山的路与国道相邻,被一条小河隔开,所以驾的这座桥,也设计精美。
这座桥是分为三座相邻,又互为独立相依的多拱步行桥。桥上护栏雕花精美。
这里雕着乡村生活农耕图~
不知道为什么,桥修得这么好,要上山的路前这么多其它的杂草,显得小气了。
这是三个什么字,我认不到哈。知道的告诉我。
在山下一眼望去,这台阶是看不到头啊,只看到山上的塔尖。热火大天气的,就当锻炼身体。
上山的台阶都是人工重新打造 ,来回曲折的步梯,有护栏,有雕花。
沿着阶梯的护栏下面都是一两排灯带,难得晚上把山显得这么漂亮。
热得我们满头大汗,这是最后一段了,登上就到山顶了。
原来这里是一坐古庙宇,看着样子是有相当久的年代了。
寺庙的门口立着一对大石狮,相当的威武。
门口是天王殿,进来之后就是四合院形式,左右两边是箱房,正面就是大雄宝殿。
殿门前的许愿树上挂着好多香客们的美好愿望 。
看着石梯就知道这座庙的古头了。
镇邪的大钟
顺着山势就来到最后一殿,观音殿。
我想去的这座高塔,就在观音殿的后面。终于要到了。
南塔共有7层,飞檐翘角非常的精美。
虽然我已经非常地热了,但是也阻挡不了我登塔的热情。一口气到塔顶,迎着风,欣赏着塔下美丽的景色。
可以看到罗江城的全景,这是一个欣欣发展中的城市。
游玩准备下山的时候看到这一路的阶梯,终于感觉到了累。
真是上山容易下山难哦。
终于来到山下,可以看到这造型别致的桥全景。
当我们回到车上,都累得不行,而且车里被太阳晒得也很热。我起动起我们的55,打开空调,不到一分钟就驱赶走了车里的热气。
回想起我们登山的一目目情景,有困难,有喜悦,也有遗感。
长安CS55
3.60
良好

推荐优点: 动力充沛,挂挡有吸入感,离合很轻,脚刹很敏感。方向准确。配置实用,性价比高,整个车看起来比较有档次!储物丰富,十分方便。 缺点: 车漆太薄,容易划透。中网字母如果不是粗黑体而是黑体就更加漂亮了!毕竟这款车的体型就这么大,用粗黑体就有点过了,用黑体就刚好合适。

评价车型:长安CS55 2017款 1.5T 自动炫色型

天建玻璃胶

5.00分
查看77位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 枫叶爆
您的帖子“[四川长安SUV联盟]烈日下勇登南塔,瞭望罗江”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-05 19:52:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb47147330
晚上的景色很美,白天的看着车车更美
地板 mb47110865
mb47147330 发表于 3楼
晚上的景色很美,白天的看着车车更美
确实如此,很有见解的
地下室 mb47110865
枫叶爆 发表于 2楼
您的帖子“[四川长安SUV联盟]烈日下勇登南塔,瞭望罗江”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主的支持!
2018-09-07 13:02:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
发现你的车好亮
7楼 mb47110865
简单生活mzxtfn 发表于 6楼
发现你的车好亮
红色漆本来就好
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS55论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送