搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
4933 64 睿骋CC论坛
昨天把订的睿骋CC查成交价|车型详解)手动豪雅型开回了家。买这车最大的原因是它丰富的配置。现在睿骋CC刚增加了三款车型,标配了全景天窗和一键启动装置。目前,在10万级中型车中,只有睿骋CC配备了全景天窗,而且也是配置最丰富的,简直就是这个级别的标杆。
作为年轻人没有不喜欢高科技配置的,睿骋CC的出现彻底满足了我们的需求。除了全景天窗和一键启动装置外,这车黑科技还有不少呢!整车最大的亮点是它10..25寸的大屏和配有的in call智能车载互联系统,只要喊一句“小安你好”就能唤醒系统,想要开天窗、开导航、拨打电话等,只要喊一句系统就能及时完成,开着车只要动嘴就可以,那感觉别提多爽了。我买的豪雅型属于中配,配备了定速巡航,它能以同一速度前行,比较适合在高速上使用,虽然不像高配版的自适应巡航那么智能,不过能在高速上让自己休息一下已经很不错了。这车还有自动驻车功能,堵车走走停停时,只要踩刹车后车辆就处于刹车状态,想要往前走,一脚油门就可解决。此外,这车的配置还有很多,例如倒车影像、驻车雷达、胎压监测等等。配置丰富程度一点也不亚于二三十万的合资车。
我之所以买睿骋CC除了因为它的配置丰富外,还因为它的其他方面也不错,是款性价比很高的车型。

上牌后的美照。

蝶翼式进气格栅大气,大灯很犀利,车身也比较优雅,整车时尚动感,很适合年轻人开。

上腰线很流畅。

大灯造型很好看。

轮毂很大气。

10.25寸看着就很过瘾。

仪表盘显示很清晰,开着车很容易看到上面的信息。

2平米左右的全景天窗很给力。

变速器很好操作,挡位切换流畅迅速。

这车的动力还不错,起步提速都很快,超车也蛮快的。
今天就说这些吧,等使用一点时间后再来分享用车感受。
睿骋CC
3.36
良好

优点: 这车的样子超霸气哟,尤其是那张标志性设计,越看越帅,越看越漂亮 缺点: 车上的味难消除,一开始只是觉得隐隐约约有点味,还可以接受的样子

评价车型:睿骋CC 2019款 1.5T 手动舒雅型 国VI

4.25分
查看42位真实车友评价
回复 (共64楼)
沙发 vwajcw1689
车主这款车买了多久了,看起来挺新的。
2018-09-05 11:38:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cewuyv7134
看得出来,性价比很高属于工薪阶层消费。
2018-09-05 11:38:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pzijly0361
我发现车主的拍照水平真的很棒,哪家风景拍的这么好看?
2018-09-05 11:39:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dzvqvg9813
喜欢你这款车的造型,很高大上,看起来挺豪华。
2018-09-05 11:40:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ihmlyg0181
这款车的车窗设计我挺喜欢的。
2018-09-05 11:41:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fsnocx1755
耗油不高是怎么个不高法,能否用给个具体的数字比列
2018-09-05 11:41:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mvlzrg6517
这个车油耗到底怎么样啊
2018-09-05 11:42:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fpmjvf5582
这次去玩一定很开心吧,你的车可以装得下这么多人吗?
2018-09-05 11:43:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 rttgrd3793
2018-09-05 11:44:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cxibie1882
2018-09-05 11:44:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 霜呵兰
喜欢你这款车的造型,很高大上,看起来挺豪华。
2018-09-05 11:46:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 灵魂稔物
这款车的车窗设计我挺喜欢的。
2018-09-05 11:47:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 顾晋溪
耗油不高是怎么个不高法,能否用给个具体的数字比列
2018-09-05 11:48:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车油耗到底怎么样啊
2018-09-05 11:48:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
这次去玩一定很开心吧,你的车可以装得下这么多人吗?
2018-09-05 11:49:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 紫色苓yr
2018-09-05 11:50:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-09-05 11:51:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 睿骋CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送