搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
(四川长安家族)眉山分会 成都车展看长安cs55
     我是长安车主,也是四川长安家族车友会的一员,更是太平洋汽车网一名新的实习版主,9月1日至9月9日,在我们天府之国四川成都进行2018秋季国际车展,难得太平洋汽车网站的领导们想得周到,不仅他们冒酷暑从北京,广州等地赶到成都,而且把我们四川片区的各论坛版主也请到了,大家在一起互相交流学,其乐融融.既欣赏了当今世下的名车豪车,又提高了我们的业务水平,可以说是一次难得的聚会,我们受益匪浅.虽说天气炎热,汗流浃背,并且网站还给我们下达了探访任务,可大家挺欣喜的,8月31日小聚后,9日1日便准时在展场集合分配任务后,大家便按任务分工直刹各车展台,我的任务是探访长安CS55查成交价|车型详解),下面请大家随我走近长安cs55
8月31日晚,大家聚在一起,网站领导讲话
其乐融融      真高兴见到你
互相交流
可爱
各论坛亮旗
9月1日晨,大家准时到展场集中
我和老师合影
大家到齐了
合影
长安cs55展台
看的人多
轮固选型别致
后备箱大
尾郎线条美,有层次感
体会一下
前台高端大气
后排宽敞
展场人多
你看了觉得如何?有啥不明白的直接到展场问这位美女吧!她在等你.......
长安CS55
3.60
良好

推荐优点: 动力充沛,挂挡有吸入感,离合很轻,脚刹很敏感。方向准确。配置实用,性价比高,整个车看起来比较有档次!储物丰富,十分方便。 缺点: 车漆太薄,容易划透。中网字母如果不是粗黑体而是黑体就更加漂亮了!毕竟这款车的体型就这么大,用粗黑体就有点过了,用黑体就刚好合适。

评价车型:长安CS55 2017款 1.5T 自动炫色型

天建玻璃胶

5.00分
查看77位真实车友评价
回复 (共6楼)
漂亮开始发帖了哦,
2018-09-04 14:49:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 雅河舟
谢谢捧场
2018-09-05 16:08:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 枫叶爆
您的帖子“#版主观展团#(四川长安家族)眉山分会 成都车展看长安cs55”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-05 21:04:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 枫叶爆
生活不错啊
6楼 雅河舟
谢谢美女捧场!!
2018-09-25 11:29:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS55论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送