搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
点刹车为什么后轮异响?
8210 15 景逸XV论坛
如题,才一年半的车。。
回复 (共15楼)
沙发 fdzfgbfdhgfd
小毛病总有的。看你管不管而已。
2018-01-05 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 中弦月
是不是刹车片磨没了,或者是有硬点
2018-01-05 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lkjyj
制动鼓……!呵呵呵……!你家宝马是制动鼓的啊?
2018-01-05 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lkjyj
差不多了,我的一年多一点就更换了,这片子说好吧……也行,就是刹车疲软,还是比较经用的,我是九万公里换了,一般这个刹车片是没有可参考的,每个人开车习惯不一样。一般来说冷车起步伴有轻微摩擦声,或者频频使用刹车后伴有摩擦声,基本上是要更换了,因为你不会打磨啊!让修理工给你磨片子……?所有的刹车片都是先中间后两边,这样中间出现缝隙,刹车泵是压力泵,压着不平的刹车片自然就叫了,你要是敢自己拆……呵呵!两边一磨又可以用了,刹车片太薄的不能这样弄,会玩坏刹车盘的。
2018-01-05 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lkjyj
说真的,这车还是有不少东西是别人比不了的,1.发动机,这款发动机只要是磨合期走好了还是比较耐操的,我加半合成油一万一才换一次,没问题啊!2.轮胎特别耐磨,我的车已经14万公里了原胎还有三个在使用,两个原胎一个备胎,还有两个被割破了侧壁报废了。我买的牌子胎已经磨平了,用了八万公里。原厂的已经十三万了还能跑个一两万公里没问题。3刹车片,这刹车片是我自己换的,九万公里拆了,检查后还可以用,两边一磨千把公里还是可以的,后来想想算了,一两千公里又拆……麻烦。基本就这些了。还有就是涉水能力强大,我最大涉水深度是1米。用模拟手动,要是用自动挡……死水里吧!
2018-01-05 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥,你的一年多和我的不一样啊。你一年多跑十几万,我才一万多。
2018-01-05 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一米深。我顶多就到膝盖位置。。再深就不敢过了。学习了。
2018-01-05 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
学习了
2018-01-05 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fdzfgbfdhgfd
手刹车片是鼓,你拆卸看看
2018-01-05 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fdzfgbfdhgfd
发帖是次要,主要是聊聊天而已
2018-01-05 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lkjyj
呵呵……也不是啦,我很少使用刹车的一般都是油门来的。踩刹车也是有技巧的,一般都是两脚刹,这样不光停车平缓有力,刹车系统磨损也小不少。刹车叫不是刹车片完了,新片子使用不当一样会叫。频频踩刹车,一脚踩到底。一脚油门一脚刹。这样子片子用不了多久都会叫。
2018-01-05 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lkjyj
开宝马的那位说了,是后轮制动鼓……后~轮~!
2018-01-05 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fdzfgbfdhgfd
额,他不是咱家的
2018-01-05 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸XV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送