搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们的昂克赛拉有没有机油增多的现象?我的有,跟本田车的问题一
问题描述(选填)详细描述您的问题有助于获得更快速准确的回答, 涉及故障  维修相关的问题时, 可提供详细车辆信息及使用状况 
回复 (共21楼)
沙发 zlxq0078
是啊,本田没出问题前,没有一辆昂有这问题。本田出了事,一夜之间冒了好多出来。就想问一句,之前你们是不是都瞎?
2018-02-09 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Caesarwang
看别的论坛帖子,cs75也有几个在反应机油增多的事情。可能大家原来都不看这东西的吧,看本田新闻了就都看看自己的车,也许就发现问题了。
2018-02-09 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都跟着凑啥热闹啊人家涡轮增压的往里面进汽油你自然吸气的不是一回事跟着瞎掺合啥啊!冷车机油是在上线!热车到中线!自己观察!
2018-02-09 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1020141388
买这车就是为了过个富裕年。我都抽了好几桶卖了。。。
2018-02-09 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 126猪猪
这个问题一般都是出现在新手车上,所以要解决问题,就努力变成老司机。
2018-02-09 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 莫召奴
哥们说得好!很多可能都是思域论坛跑出来的狗,在这乱咬
2018-02-09 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 莫召奴
上市这么多年了都,就现在才发现?
2018-02-09 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 泸百
我也有,才卖了3升,明天看能不能再抽1升
2018-02-09 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dtchen
每次出车都检查机油尺怎么我的没多没少你们的车真争气还给回报
2018-02-09 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 泸百
前两天特意冷车看了一下,没有增多,标准位置
2018-02-09 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Caesarwang
我只是说下情况,我不是车黑。要不你去cs75看一眼,当然不排除那几个发帖的是车黑,我看了,多数没认证。至于我回帖后半部分,我觉得我说的没毛病吧?本田没出事之前各种车系的老司机不敢说,新手有几个打开发动机盖然后拧下机油盖子看一眼的?我只是说一种可能状况,交流讨论下。
2018-02-09 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gongbing007
说不定是保养的时候就加多了那
2018-02-09 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lizerong0413
我都开了快四万公里,前几天看了下没有任何异常情况→_→
2018-02-09 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 色小空
我的车昂克赛拉旗舰,1万了平时大油门9个油上次保养到现在7个多月跑了4000左右机油盖拆卸干净的一比机油尺上的机油都不怎么黑稍微黑一点还能看出差不多半透明。我觉得这车没啥问题
2018-02-09 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 刘石松
反正我的机油没增多
2018-02-09 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 kinhomchan
14款路过,卵问题没有。
2018-02-09 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ufyguygfu
增多个毛啊,我希望汽油越开越多
2018-02-09 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
昂克赛拉自动舒适型,2015年10月7提车,去年一直没注意这些,发现机油高点以为保养时候加多了,2017年11月8日换的机油,今年也就是2018年2月5日发现机油增多了接近3厘米,北方冬天气温低,我开CX-5,上班路远点就没事,这个昂克赛拉媳妇开的,她上下班2公里都不到的路,到单位车还没有热,直喷发动机,经常短途在北方感觉油面都会增高,没方法我们俩只能换着开了,应该还会好一点,这次发现机油面增高了,去4S免费给换了一桶机油和一个滤芯,北方车友记住了,我们的车水温灯熄灭后超过5分钟停车就不会机油面增高了,如果经常是水温灯都没熄灭就到地方了,恭喜你机油肯定会多了。我们的直喷发动机熄火时为了便于下次好点火,每个喷油嘴会喷一点汽油在缸筒里的,如果发动机没热就到地方了,喷出的汽油会顺着缸筒壁流到机油里的,如果车热了,缸筒温度高,喷出的汽油就雾化了,以气体状态在缸筒里,北方车友只要不经常短途,就没事的,某田的车机油增多和我们一样的,只不过他的严重多了,直喷车应该都有这毛病,有的车型轻微,有的车型严重罢了,图片是我家的车,我不是什么车黑,句句真话,本人真的喜欢马自达,好开省油!
2018-02-09 17:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送