搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新汉,冬季不好着车的有吗?天气暖和就正常了,难道我这是个例?
冬季启动困难,,,
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 蓝鹰
汽车冬天相对来说不容易启动,主要受到几个方面的影响:一是电池的影响,电池的输出功率降低,电池电量减少,造成起动机启动困难;二是机油在低温状态下,会变得比较稠,造成发动机运转阻力大,启动困难;三是低温状态下,燃油雾化不好,影响了发动机的启动。在冬季应对电瓶进行检测,以确保冬季可以正常启动,同时在一次不能启动时,第二次启动要间隔15秒以上,不要连续启动,防止造成电瓶过早损坏。
2018-09-04 14:13:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车不存在这个问题哦,零下几度都没有问题
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 望天飞
注意检查一下是不是电瓶亏电了
2018-09-07 02:07:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb47276358
一年半的新汉,内蒙古通辽市的,一万三千多公里。机油四儿子的0·······20专用机油,加油在中石化的95号 ,2017年12月份有几天气温零下28度左右,室外停一宿后打不着火了,最后火花塞淹了。四儿子来人先说油品问题,之后又说经常在市内跑低速造成的,无语啊,只是想知道东北有和我一样情况的车主吗?汉兰达不应该出现这种情况啊、?
2018-09-11 08:40:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47276358
胡说八道的suki 发表于 3楼
这个车不存在这个问题哦,零下几度都没有问题
我是内蒙古通辽的车主,2017年冬天最冷时零下28度啊
2018-09-11 08:47:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送