搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
5X胎压多少合适?
过年跑了下高速,发现120要3000转,胎压2。5福建地区会不会高了,已首保,求助什么原因?
瑞虎5x
3.54
良好

优点: 我还没来得及跟大家分享我买车的感受,第一辆车是轿子,各方面都不错,就是底盘太低了,每次回老家的时候,我都会找同事借车,不然一到乡下就得刮盘子了,而且空间也不大,我想带点东西都是不可能的。 缺点: 坐在驾驶座上感觉有点硬,可能是开惯了的缘故,轿子还是舒服多了,不过总体来说,好处大于坏处,油耗一般,油耗不高,但也是正常的,毕竟是 SUV,比轿子还省油。

评价车型:瑞虎5x 2020款 1.5L CVT时尚版

mclaran

4.88分
查看144位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 生于60后
我车子使用六年时间,四轮胎压常年保持在2.3-2.5之间对于轮胎来说比比较好,行驶时的舒适性也有保证。
2018-02-18 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 沉默菲力
按车的标准胎压即可。看铭牌。
2018-02-18 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 沉默菲力
冷胎2.2厂家推荐
2018-02-18 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 生于60后
3000有点高
2018-02-18 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的冷胎全打2.2
2018-02-18 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的120要3000转是自动挡吗,我的手动100转速2000时速120没注意看转速。胎压修车的都给打2.5。我看说明书像是要打2.2老是看着没气的样子。纠结啊。
2018-02-18 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是2.5同福建打算夏天降一点
2018-02-18 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,还是首保后,不知道是不是胎压高了点
2018-02-18 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 沉默菲力
4s说2.5最省油不知道真假
2018-02-18 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 沉默菲力
看说明书好像是2.3,2.4,4S说2.5最省
2018-02-18 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 沉默菲力
11哦李1把阿龙慢慢测来默默xl码卡吗R级光棍节快乐11
2018-02-18 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 沉默菲力
1、胎压应该打多少以车厂推荐值为准。车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。2、车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下:停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大概0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2018-02-18 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5x论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送