搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
瑞虎5x贷款买车的问题?
谁知道自豪的下地多少钱?有什么价格。
瑞虎5x
3.54
良好

优点: 我还没来得及跟大家分享我买车的感受,第一辆车是轿子,各方面都不错,就是底盘太低了,每次回老家的时候,我都会找同事借车,不然一到乡下就得刮盘子了,而且空间也不大,我想带点东西都是不可能的。 缺点: 坐在驾驶座上感觉有点硬,可能是开惯了的缘故,轿子还是舒服多了,不过总体来说,好处大于坏处,油耗一般,油耗不高,但也是正常的,毕竟是 SUV,比轿子还省油。

评价车型:瑞虎5x 2020款 1.5L CVT时尚版

mclaran

4.88分
查看144位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 生于60后
你在哪里个位置
2018-01-13 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 生于60后
12万多
2018-01-13 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 生于60后
山东
2018-01-13 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 生于60后
你问也问个明白啊,你首付多少?你打算分多少期,你山东,山东大了去了…一个城市都还3-四个店呢,北京车便宜三万多你敢买吗…
2018-01-13 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首付30-50都可以,主要是在考虑汽车金融合适还是银行合适!
2018-01-13 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
选两年免息呗,手续费杀到2000以下。续保押金直接杀光。基本上就是最好的结果了。算下来。就多花2000手续费加抵押价格。也就200-500。车价还便宜…走银行4儿子还得出证明200一张。还得你付完全款再抵押。算来算去。省点手续费,多跑点路。保险都是必须买了,砍折扣,第一年最少7.225折。4儿子不给返点。自己买保险在折扣基础上再返37%自己打问吧,不过依然没卵用,因为,你不到店,4儿子不给底价…
2018-01-13 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我下来十一万七八了
2018-01-13 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5x论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送