搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于胎压监测
瑞虎5x查成交价|车型详解)自动精英版装个胎压监测多少钱,装什么样的好一些,请指教,装过的老司机顺便报一下价格
瑞虎5x
3.54
良好

优点: 我还没来得及跟大家分享我买车的感受,第一辆车是轿子,各方面都不错,就是底盘太低了,每次回老家的时候,我都会找同事借车,不然一到乡下就得刮盘子了,而且空间也不大,我想带点东西都是不可能的。 缺点: 坐在驾驶座上感觉有点硬,可能是开惯了的缘故,轿子还是舒服多了,不过总体来说,好处大于坏处,油耗一般,油耗不高,但也是正常的,毕竟是 SUV,比轿子还省油。

评价车型:瑞虎5x 2020款 1.5L CVT时尚版

mclaran

4.88分
查看144位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 沉默菲力
装什么胎压监测自己喜欢就好,我的是铁将军960的内置,感觉还是挺不错的。
2018-02-21 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 生于60后
你好楼主,胎压监测目前来说技术比较成熟,很多厂家可以提供的,某将军是一个性能优异的产品,不错的选择,价格也比较实惠,4S也会有这类产品的提供
2018-02-21 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 沉默菲力
看你们装什么样的胎压监测了,有外置和的内置之分,外置的便宜,动手能力强的自己可以装,内置的价格高,需要到修理店装,扒胎后安装然后要做动平衡
2018-02-21 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 沉默菲力
是到4s店装的吗?多少钱啊,
2018-02-21 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是,自己买来装的,买的时候就包安装费了
2018-02-21 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个牌子内置多少钱啊,要去4s店装吗?
2018-02-22 00:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
淘宝有一家卖原厂的380带设备押金50元,自己找个修理店装一下100多,总共450元左右
2018-02-22 00:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
淘宝有原厂胎压380
2018-02-22 00:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 沉默菲力
我就是这个价格装的。
2018-02-22 01:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 沉默菲力
是直接在仪表盘显示的对吗?
2018-02-22 02:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5x论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送