搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
3年免费保养(纠结要不要加价换好油的朋友可以来看看)
刚询问了奇瑞客服,免费保养是3年不限次数,而且周期在3000-5000之间,时间在3-6个月之间都可以去保养,如果是3000一次保养的话,大可没必要加价换机油了,免费的就完全足够了。
瑞虎5x
3.54
良好

优点: 我还没来得及跟大家分享我买车的感受,第一辆车是轿子,各方面都不错,就是底盘太低了,每次回老家的时候,我都会找同事借车,不然一到乡下就得刮盘子了,而且空间也不大,我想带点东西都是不可能的。 缺点: 坐在驾驶座上感觉有点硬,可能是开惯了的缘故,轿子还是舒服多了,不过总体来说,好处大于坏处,油耗一般,油耗不高,但也是正常的,毕竟是 SUV,比轿子还省油。

评价车型:瑞虎5x 2020款 1.5L CVT时尚版

mclaran

4.88分
查看144位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 生于60后
看你是公里数多少了,跑的少按年限换也行,不过全合成机油是一年一换,半年换还是浪费了
2018-02-24 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 生于60后
不是三年六次吗
2018-02-24 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 沉默菲力
不是,是三年不限次数
2018-02-24 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 沉默菲力
你确定?
2018-02-24 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
尊享卡在哪里领取
2018-02-24 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须价格上全合成
2018-02-24 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议加价换全合成机油,我的车开了3000多公里,发动机声音比之前要大了,原厂机油不好,加价换全合成机油,我们这里加180左右换嘉实多磁护全合成机油,感觉价格有点高
2018-02-24 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩,确定,我问过几次了
2018-02-24 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 生于60后
我的也3000了,也准备做首保
2018-02-24 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5x论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送