搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二保用什么机油好?
小弟八月份购车,到目前为止已经跑了7500公里,估摸着还有半个月左右就要二保了,想请教一下吧里大神二保用啥机油好,有链接最好
回复 (共14楼)
沙发 彤彤~~
关键机油的选择如果你在4S店保养的话,建议选择原厂机油就可以了,打算自己购买机油的话可以考虑美孚全合成的。希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!
2017-12-29 00:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yangyuan630
还想问一下哪个机油开起来会爽一点
2017-12-29 02:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pizza.
一般情况都是用专用机油呀!但是你也可以用其他机油,可以用壳牌机油。
2017-12-29 07:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 彤彤~~
只要是正品机油就行,就选择原厂机油就可以了,其实机油这东西够用就行没必要全合成大牌子那是浪费钱,如果想买好一点的,可以考虑美孚或者壳牌全合成
2017-12-29 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pizza.
美孚一号开起来爽但是声音大,壳牌开起来静音效果好但是提速不如美孚。嘉实多开起来安静顺滑高转干涩但油耗会比前两个偏高。红线和托库高转给力加速顺畅但是低速怠速动静也不小同时并不省油。几乎没有一款油是十全十美的......
2017-12-29 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pizza.
不过,告诉你个秘密。当你换了全合成机油你会发现这车仿佛换了个“芯”
2017-12-29 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 嗷嗷328
二保机油可以选择全合成机油,型号是5W30即可,全国都可以适用。
2017-12-29 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主直接去服务店保养不就可以了吗,新车还是去服务店靠谱。
2017-12-29 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pizza.
我用的比亚迪擎护,380,明显比首保的声音小,油耗降了两个,比首保机油多跑2000,让我跑9000之后再来保养,注:我们这首保机油220
2017-12-29 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yangyuan630
首保机油不是免费吗,还要220?
2017-12-29 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yangyuan630
你的1.5T跟我们L的用的机油应该不一样
2017-12-29 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yangyuan630
去服务店应该也可以自己选机油吧
2017-12-29 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yangyuan630
我现在用的比亚迪专用擎护,也用过美孚ESP,虽然擎护是5W-40的,但用着感觉比ESP5W-30的好
2018-01-02 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 pizza.
我要申诉
2018-01-02 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 元/元新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送