搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新出现一处cvt变速箱异响!!!
楼主 无鸾
今天要倒车上一个小坡,加了点油,就听到嘎嘎嘎类似齿轮打滑的声音,之前在平地的时候好像就出现过,不过没怎么理会,这次太明显了,而且还录音了!下午有空开去四儿子检查一下
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 蓝水天
但愿没有什么问题,如果声音很响的话,还是赶快找4S处理,变速箱可是三大件之一呀
2017-12-30 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 happy2year
CVT变速箱没有齿轮,我估计是扭矩过大,变速箱钢带打滑的声音吧
2017-12-30 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 无鸾
就是不正常的响声,还是开去四儿子那里检查一下
2017-12-30 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 无鸾
我知道变速箱没有齿轮,扭矩打滑过大,打滑那行车挡应该也存在这个响声,但是行车档没有这种情况
2017-12-30 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 happy2year
倒车档传动比小一点应该,所以会打滑
2017-12-30 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Guerrouj
现在车子处理好了吗?我的也是偶尔响,一去4S店就不响,郁闷了,都两年了
2019-07-16 16:26:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 钦差70
如果是cVT变速箱的活首先建议更换变速箱油,如果还有的话就果断去4S店吧!
10楼 钦差70
这个应该是急加油的时候出现,如果是偶尔出现就足正常的,如果经常出现就去4S店看看吧!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送