搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018款昂科拉领先版价格问题
楼主 kou17
之前一直中意福克斯,但可能是身高问题吧,到4s看之后觉得坐在那车上视野太差,新手还是没有信心呀,现在将目标转向昂科拉查成交价|车型详解),米有限,想问下各位大神18款领先版能优惠多少,有提了车给点建议更好,谢了
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 houbeigongcun
下午刚定车,安徽宿州,优惠3.8
2017-12-23 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 海阔天空2
17年4月定的车优惠3.7万,我想现在你也尽量往3.5方向走哈
2017-12-23 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kou17
好的,谢谢。之前看网上车友们福克斯1.5精英都优惠在3.3以上,贷款下来在13.6左右,昨天按这个标准去谈谈蹦了,我放到13.8,4s咬在14.4,车架只优惠3万,其他什么服务费之类的也高,购置税马上长了,愁人
2017-12-23 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 505615560
坐标深圳。今天去2个四儿子店问,18款的都没车!我看的17领先版。18的全系标配大屏幕倒车影像这些。
2017-12-23 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kou17
我们贵阳也没有,想想算了,等吧,等大面积上市之后再看看吧,这几千块的税看来是交定了
2017-12-24 05:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dengxiaoge
那也划算多了屏幕不过这个车建议上中配至少时尚版
2017-12-24 06:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送