搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福睿斯自动时尚型,来看看这独特的帅气
万万没想到,有一天我也会来发帖。提车之后其实也在论坛看过不少的帖子,但我不敢写帖子,小学语文都不及格的人,怎么开头都不知道。但经过了一年,我还是决定来发一篇了,一是为了分享,也是为了纪念。以后等几十岁了,再来翻看这些东西,怀念一下自己年轻的时光,也是挺好。
   我还是一样一样说吧,先说外观,买车的时候我还是个才拿驾照的小萌新,对车也不怎么懂,最终选择福睿斯查成交价|车型详解)也是因为这车的颜值,简约大气不俗套。去年国庆的时候去给爱车加了一套包围,外观变得更运动了。这车的车漆我觉得还不错,一年时间了,没有变色没有发黄,这一点必须好评。
再说内饰,买车的时候还没有关注这一点,现在用车一年了,对车也了解了不少,发现这个价位的合资车也就只有福睿斯用的是软材质的中控台。别看就一个软和硬的区别,手感和长时间之后的视觉感受真的完全不一样。我同事那车比我早买两个月,中控台看着就很廉价了,但是福睿斯这中控台看着还过得去。而且简约的设计,时间长了也不觉得过时,依旧觉得好看。储物空间还挺不错,档把前面的大格子放手机放钱包都方便。手刹旁边的杯架可以放水杯,也可以放手机,总之东西还是不愁没地方放。
再说说空间,福睿斯的空间确实对比有些专精于空间的车型来说没有多少优势,但你确定需要这么大空间吗?我用车一年,后排坐人的次数屈指可数,而且就算是是福睿斯的空间,后排坐下3个成年人也没什么问题。我觉得这就足够了,对于家用车来说,只要一家人能坐得下,就已经合格了,我反倒觉得后备箱大才更实用,特别是对于有孩子的家庭来说。
  再说说动力,福睿斯的发动机是1.5L的,可能很多开了国产车的人会觉得这动力肯定差?我可以明确的说:千万别用国产车的动力标准去评判一台合资车,不信的话各位可以去试驾一下,国产车我开过,还是1.6L的,不开空调还行,只是低扭差点,但是一开空调,爬坡都费劲。但是你听说过有车主反应福睿斯开空调爬不上坡吗?反正我是没有遇到。而且排量低,油耗也就低,我这车现在基本上稳定在5毛左右一公里,加100块能稳定跑200多公里,只期待油价能便宜点吧
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 richjan
福友帮顶!很有意思的作业!
我也来露个吧
2018-09-01 09:32:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我朋友开的就就是福睿斯
2018-09-01 09:32:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Kenny米饭
我这车油耗也差不多,油耗还是算可以了
2018-09-01 09:33:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
福睿斯真皮座椅和真皮方向盘的配置,才十来万,性价比真的挺不错。
2018-09-01 09:34:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ECCO杜某
可以选福睿斯的,家用还是不错的
2018-09-01 09:35:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
福睿斯的养车成本是比较低的
2018-09-01 09:36:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买车太匆忙,买了之后才知道福睿斯,都后悔了。
2018-09-01 09:38:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我跟楼主同款车,只是颜色不一样
2018-09-01 09:40:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得这动力足够了,高速上跑120都没什么问题
2018-09-01 09:40:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小刚Faitry
我已经订车了,只等提车
2018-09-01 09:41:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
福睿斯这车开起来比较省油,车型也好看。
2018-09-01 09:46:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间我觉得也是够用就可以了,没必要追求那些超大空间
2018-09-01 09:47:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也看好了这个车.
2018-09-01 09:48:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb47512268
你这是15款吧?后加的中控屏?
2018-10-12 19:29:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送