搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车油多久更换
楼主 spiny201
购车25个月,27000公里,一半高速一半市区,准备去五保,刹车油有必要更换吗?4保做过空调滤空气滤
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 jiangdingli
可以去让4S店给打开看看刹车油里有没有杂质,如果没有杂质也没变色的话就不用换。
2017-12-13 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sxx5588
常规一般车辆手册上要求在2年或者4w公里进行制动液的更换,具体根据使用情况可以适当延后。如满意请采纳。
2017-12-13 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jackylam83
建议每3年或6万公里更换一次
地下室 栀_子_香
参考你的累计行驶公里数,建议4W公里左右换即可
2017-12-13 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qq82008000
按照科帕奇官方的保养建议,刹车油每30000公里更换一次,五保的项目就是更换机油和机滤,我附上了官方保养项目表,希望可以帮到楼主,如满意请采纳。
2017-12-13 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
36个月,38000公里,还没换,感觉没什么问题。准备4.5万去更换,顺便换个变速箱油
2017-12-13 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多少个油?
2017-12-13 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我16000公里就换了一次,因为当时踩刹车,没有力,估计是刹车进水了,我觉得根据自己抽空来看吧,我换了就好多了,现在跑了两三万啊。
2017-12-13 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wangwish2009
具体应该根据使用时间和检验刹车油含水量,来判断是不是有必要更换刹车油
2017-12-13 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 miu0214
3~5年
2017-12-14 06:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 汽车世界
刹车油时间长了担心水分含量增加,影响啥车性能,我是3万公里换的,还有就是如果当地环境湿度大,更应该关注刹车油,换好刹车油测试刹车没有问题再上路。
2017-12-14 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送