搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
如何提速,如何提速 各位大神。跪求
72 20 翼神论坛
楼主 RABBIT
昨晚回家 看见个福克斯有彩灯开表妹看他也可能个骚气人  我当时直接采油直接没理他 给他看看我尾翼尾灯没想到直接飚来跟我起等红绿灯 然后我们绿灯我们同时加速能听到他前轮打滑声音 我却追  奶奶  我朋友们都在车实力打脸我艹我车16款  做完首保  1.8cvt       请问有什么方法提速我要挽回我所有面子(换发动机就算)暂时资金问题想想就来气说4b106吗人家福克斯前轮都打滑我却慢慢揉什么情况求神指点瞬间提速如何加快怎么弄 概钱谢谢
回复 (共20楼)
沙发 枪王
让你朋友都下车减重就可以了
2017-12-09 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 RABBIT
他们就算下去我前轮也没他哪个打滑的哪种效果啊
2017-12-09 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动模式,起步踩刹车,哄到3000转一直干到5000转,拨片换2档,继续搞到5000转。你朋友做了几个?你看阿木根本就不懂,赛车还让好几个人坐车内,cvt比手动弱一点
2017-12-09 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 枪王
有时候打滑不一定是马力大,也可能是轮胎磨的不行了
2017-12-09 07:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 RABBIT
没换挡拨片16款的黑白cvt1.8理论上能跑过他啊,就是我没搞懂,反正没推背感,没他车出头快。我自己都能感觉到他是马力大油门也跟我一样猛踩的。我就是比不过。
2017-12-09 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 RABBIT
没换挡拨片16款的黑白cvt1.8理论上能跑过他啊,就是我没搞懂,反正没推背感,没他车出头快。我自己都能感觉到他是马力大油门也跟我一样猛踩的。我就是比不过。哎说不出的苦
2017-12-09 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sdgsdji
CVT本来就弱有一颗赛车的心就不能买CVT老老实实买菜吧
2017-12-09 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你买的假翼神吧,怎么会没有
2017-12-09 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就手动模式1挡2档3档5000转
2017-12-09 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 刺骨寒
只有豪华版才有拨片。。
2017-12-09 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yztonyc
你的拉力艺后包有异响吗、是树脂的还是PP的?
2017-12-09 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
CVT要不就配合4B12不然起步你连1.4LAT都干不过
2017-12-09 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16款不是都有吗?
2017-12-09 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 长佬
16款黑白复刻版没有的!低配!多功能方向盘都没有!手动挡的有!
2017-12-09 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 长佬
人家肯定是手动挡的!你自动挡还坐了人!坐了几个人!自动挡轮胎打滑是不可能了!手动挡可以!要想赢只有用手动模式,大油门!自动挡不是有手自一体嘛!D档向左一拍!往前加往后减!这样应该有点机会!
2017-12-09 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 长佬
手动挡的话让他一直看尾翼!自动挡还是安心买菜算了!想玩车当初怎么会选自动挡的!
2017-12-09 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 守月1
自动就安心买菜吧,而且还坐了人
2017-12-09 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 RABBIT
有你是指排气的响吗?简单粗暴用铁丝啊两边拉住然后用老虎钳弄一下
2017-12-09 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼神论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送