搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
购车发票!
买车一年多了。才知道卖车的时候是要发票的今天在家翻了一下就一张这玩意儿。请问大家都一样吗?
回复 (共14楼)
沙发 show_zd
你这个是购置税的发票吧?汽车发票不是这样的,肯定会有,要不然没法上牌,车管所也要这东西的
2017-12-18 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 书香001
是的,这个东西也很重要的,也是车的身份证件之一。要是没这东西,你想证明你的车是你买来的,还得找档案去。好好留存,和车辆登记本一样重要。如满意请采纳
2017-12-18 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fqfsun
大家的发票和你一样,所以楼主无需担心什么。所以放心使用车子吧。希望能帮助到你。谢谢。
我只有这张.之后卖车需要用到你所说的购车发票吗?如果想去要那张发票是不是要回去找当时的销售?
2017-12-18 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢.听你这么说安心多了
2017-12-18 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常感谢
2017-12-18 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 show_zd
我之前卖二手车,人家车商没跟我要发票,因为既然能上牌过户,手续肯定没问题,不知道是都这样还是个例
2017-12-18 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kakalu123
你的不是购车发票,购车发票上面已经给你发了,如果你没有,而且买车时做的是抵押贷款,问问是不是发票和绿本一起拿去抵押了!我的就是绿本,发票,第一年保险商业险正单拿去抵押了
2017-12-18 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 x1好看
有些人真是没法说,楼主发的明明是购置税发票,回复却说是购车发票,真可笑
2017-12-18 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来是这样啊.回头问一下销售看看.不过就是不知道她还记得我不...
2017-12-18 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 szcf2009
我都没有看见发票,贷款的车,不知道是不是和等级证书一起抵押了
2017-12-18 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一次买车.总会有点乌龙.很多东西都不懂.我就不知道有验车这一块.跟着销售去车场她问我要那一辆.我用手指一指.然后她就直接开过去洗.然后就是各种手续.保险买了之后就叫我直接开回去了.
2017-12-18 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 szcf2009
我和你一样,也是第一辆车,不过我的就一辆,洗好车之后让我检查有没有问题,然后才刷卡付的首付
2017-12-18 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送