搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017款H8雨天顿挫终于解决
11月11日午点过首保开始在重庆格邦s店首保之时给技工提出雨天顿挫情况需要解决然后论坛面帖子给技术人员看技术人员看完后说拆线束予质保店里没有收到厂家任何通知全重庆市没有例顿挫H8我跟他们技术磨阵嘴皮子最后还没有答应我拆线束我只找他们领导(技术总监什么美女态度)仔细沟通并把论坛贴子给她仔细看美女打电话问厂家厂家指示:拆这时差午5点拆这个真省心过程略拆到半卡壳技术说估计要晚点钟才能弄我说弄吧晚点就晚点又过久约晚6点技术说今天弄至要明天中午才能取车然后他们店要搞什么晚会活动我曰我行人还要回家几公里没车怎办此时看见售后经理办公室有男性似领导问能派车送程么行那报销点车费?当然行要车复原开回去改天再来分线束要等到明天取车老子打人冲动都有飞机票千把块钱飞机晚点还送餐延日期还送宿买这破车几万自带毛病能及时治我还自己买车回家退车想法都有忍打车回家……第天打车去破格邦取车看见我8怨气顿消接待我帅哥叫秦臻热情客气给评哪个售后位置理丨差评丨线束分开第8天终于雨试车雨中快慢压水塘自动点刹顿挫消失回想雨天顿挫原因:雨刷电机电源线束中慢速电源线缠在束线形成线圈通电瞬间浪涌电流产生电磁感应在线束里面有根线自动刹车控制信号线这根线产生感应电压达到电平门槛电压产生个刹车动作城应该在这根信号线加个滤波电容
哈弗H8
3.58
良好

优点: 车子开了一段时间,感觉最满意的是驾驶性能,开起来舒适,转弯指向准确度高,车内空间大。 缺点: 内饰和配置,这个是我觉得小明还有所欠缺。

评价车型:哈弗H8 2017款 2.0T 柴油 两驱智享型

sillytit

4.50分
查看46位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 yrl0yrl
9月出厂的车没这情况了出厂就解决了,你是几月出厂的车
2017-11-18 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 万年
只能说车厂的技术人员水平不过关
2017-11-18 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
专业
2017-11-18 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shapet
不知为什么不是每辆车都有这问题,楼主问题解决就好!
2017-11-18 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lorie2009
偶发问题,我是七月份的车,也碰到了,虽然影响不大。找了4S,要向厂家请示,4S店不敢随便拆线束
2017-11-18 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Shady_Lo
果然就是这个问题,坛里第二例成功处置的。还好这个问题不常见。
2017-11-18 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yiweng602
我6月份提的车
2017-11-18 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yiweng602
雨天顿挫,很不爽,必须解决!你的车解决了么?
2017-11-18 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 F777T
看了下幽灵刹车的视频,用了五个月的车了,喇叭应该接近煲到位了,听歌是用的十来兆大小的mp3格式的吗,听歌感觉H8的功放不行,储备功率低了。还有,中音听着不是很有气味。
2017-11-18 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
长城甚至可能不知道有这个问题,觉得他们管理有很大问题,各个地区的4S信息不共享,有问题也不积极上报厂家,所以9月份的车一样没改善,9月的车已经看见一例了。
2017-11-18 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个问题其实有挺多例了
2017-11-18 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 haowei4
学习了!我也是搞汽车的,线束缠绕确实会产生干扰信号!
2017-11-18 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Shady_Lo
应该用几十MB的WAV格式
2017-11-19 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Shady_Lo
自己拆,上门堵,忍着开,转手卖四个解决方法
2017-11-19 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yrl0yrl
哪个贴子发来我去看看见时也叫4S照着改
2017-11-19 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 gulu817
还好我是九月底的车
2017-11-19 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
目前有2个方案,一个是分线,一个是加滤波器。让4S问厂家要具体操作方案。我上面提到的2个方案也是厂家出的。
2017-11-20 07:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Shady_Lo
恭喜友邻区县车友拥有大八!我是綦江的。
2017-11-20 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送