搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全新一代“唐美人”
或许这就是颜值巅峰吧
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 下雨天??
唐美人体态优美动人,不知多少人倾心于这美丽,这车我是被它给圈粉了。
颜值即正义,帅气的外观吸引眼球
2018-08-30 11:58:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 盐田地
楼主第一张照片,我差点一口盐汽水喷出,这大脸,也就新唐脸大还好看吧。线条动力都很不错哦,据说红的更美,楼主有空发下谢谢
2018-08-30 14:14:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我是无敌帅
这也就是比亚迪的一个峰吧,以后我相信他会越走越远,越走越高,把更多的好车带给我们
2018-08-30 16:02:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
美人,这个新唐吗?感觉没有红的美,那个红的妖艳性感,时尚。
2018-08-30 17:00:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
全新一代唐的龙脸造型真心不错,电动尾门也很不错
2018-08-30 17:05:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实,新唐的设计真的是好,中国的风格,这样才能让我们更加喜欢他
2018-08-30 17:45:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
设计是真的挺有自己特点的,整体上非常的不错,弧线构造让人赞叹
比亚迪的巅峰之作。比亚迪唐大脸还是很给力的。性价比还比较高。
2018-08-30 21:03:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
全新一代唐的侧身简洁,流畅,带动整体的运动感非常时尚!
12楼 小星星258
大气的脸,太有感觉了,这新唐要是开出去,有种爱谁谁的感觉,加速的时候更快,喜欢
2018-08-30 21:37:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 明日星尘
她确实很美,而且它的细节做工方面都比较有考究,用料也是很足。
2018-08-30 21:50:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
有颜值首先就有加分了,这跟看人一样的,艾格加盟比亚迪后,这龙脸成为家族造型太帅了
2018-08-30 22:03:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实从外形来看还是有旗舰车型的样子,颜值还是高了很多的,有赛车的运动风范
2018-08-30 23:31:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 诸卫卫
活了这么多年我才知道原来我还是有颜值巅峰的   
2018-08-31 09:33:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
唐DM 的外形设计的很时尚,主要是配置很丰富,也很人性化,让人不得不心动。
2018-08-31 09:37:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
新唐的配置丰富齐全,内饰搭配看起来很舒服、高档,外观帅气稳重性价比高,动力强大,非常不错的车
2018-09-01 01:00:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 猪猪朱
恭喜楼主,期待下一步的用车分享
2018-09-01 12:13:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送