搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款跟18改款价格是不是有差价,求大神解答
305 12 辉昂论坛
楼主 tjjx999
18款的跟18改款的价格区别多少钱,18改款的想要选装3000元大灯4S店说厂家不一定会给9。2的屏幕,说配额不能保证提到,求大家给帮解答
辉昂
3.90
良好

人无完人,车无完车,我是一个50岁的,早九晚五的上班族,只能说这个车和我最匹配,无论是外观、车的定位还是气质品质。我觉得他就是汽车世界里的我。

评价车型:辉昂 2018款 改款 480 V6 四驱旗舰版

大副586

4.88分
查看98位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 tjjx999
扯淡,就是不想让你加,你直接说我定车加灯,颜色定好,来什么车我都认了,现在基本都是改款大屏幕中控的改款版本了
2017-11-06 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tjjx999
必有价格一摸一样,没有任何变化,就是中控升级9.2触摸屏了,变大了,加量不加价
2017-11-06 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tjjx999
谢谢,我31万落地,加3000元大灯,有现车是车库9月份的18款不是改款的,前天11/4号刚订的车,开始订时我就要最新款的,签合同没注意看,合同写了车库里的现车9月13号18老款的,怎么能换18改款的呢,求回复解答
2017-11-06 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tjjx999
你加灯,哪来的现车,库存车给你?加灯都是定车,然后厂家生产,发货给你呀
2017-11-06 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tjjx999
11月4刚订的,我也不知道4S怎么会有9月13号的车还加灯,是不是库存车,库存车是不是不好?可是合同已经签了,怎么才能要求更改9.2屏幕带大灯的呢,求大神解答
2017-11-06 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tjjx999
那估计是别人定的,或者4s店自己加灯回来的车,区别就是中控屏幕,老的8寸,新的9.2寸,至于你合同签订了车型,那只能跟4s协商了,在这问不出结果的
2017-11-06 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tjjx999
两个月不到,不算库存车,你不介意中控屏幕的话可以提,如果介意,跟你销售商量改订单
2017-11-06 23:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tjjx999
不理解4S怎么会有大灯现车,而且还是9月份的,奇怪了,是不是有猫腻?求大神解答谢谢
2017-11-06 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tjjx999
不是说了两种可能性吗
2017-11-07 00:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得小评更有气味,但大灯必须加
2017-11-07 06:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我十月提的。也是带灯的现车,出厂也是十月份。。居然有大屏幕现车带灯的
2017-11-08 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tjjx999
你办好全部下来都多少钱
2017-11-10 06:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 辉昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送