搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的z700油耗一直是18.19,大家谁还遇到这个问题?
楼主 brunoxu
油耗异常
众泰Z700
3.59
良好

推荐优点: 众泰Z700有点当然是外观大气动力强悍C级车的新标杆,无论怎么看都达到国人的审美观,这也是众泰一项出色的设计。优点就是这个车颜值很高,外观很大气豪华车的感觉,我买的黑色的车,显的比较有上档次,内部空间也很宽敞,坐着舒服。 缺点: 缺点内饰座椅偏硬长途行驶有点累,悬挂系统有点差过滤路面不是太好,缺点开着油熬有点高了,还有十万左右这么大的车内饰做工就没那么完美了,暂时还没发现有什么大问题,小问题也很少,除了原来的中网不太喜欢,别的感觉都还行吧!

评价车型:众泰Z700 2016款 1.8T DCT豪华型

mb47175785

5.00分
查看30位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 峻晞
没去4s店检查么
2017-11-08 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 刚车
多少公里了新车正常的我之前20个油
2017-11-08 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 brunoxu
昨天刚提的,哈哈,之后能降下来吗?
2017-11-08 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 brunoxu
说是一切正常。我的越野3.5排量四驱6WD的耗油都没这么多。
2017-11-08 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 7391企鹅
新车磨合期市区基本上是一公里一块钱,不过在高速上还行,时速100公里大概7个油,120-130是10个油
2017-11-08 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 刚车
我现在2200公里10.5个油你的什么款我的自动典雅
2017-11-09 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 7391企鹅
油老虎
2017-11-09 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
才刚提这个不能说明什么,归零重新跑一下,磨合期一般油耗要高一点,之后会下来的。别紧张
2017-11-09 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tomchen1982
新手开肯定耗油,任何车都一样
2017-11-09 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 峻晞
我的市区9.2高速7
2017-11-10 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰Z700论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送