搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
太平洋汽车网2018陕西地区版主培训会掠影
34372 127 陕西论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
   时光荏苒,一转眼整整一年过去了,昨日的培训貌似还在眼前晃动,其实早在一个多月前,陕西论坛年会还在紧密的策划时,就接到嘉文编辑的通知,说是今年的年会将会和版主培训会连接在一起,说实话,作为陕西版主来说,我是很紧张的,因为陕西的第一界年会我不想出错,可俗话说的好,不怕一万单怕万一,万一年会不成功,那么第二天的培训会就有可能丢人丢大了,所以各种纠结,各种后怕,不得不使我一趟又一趟往返于渭南和西安之间,找会场,联系奖品等等一系列事情,好在年会顺利进行,借此机会对yifanc\老刀、 skysun2014版主表示感谢,感谢你们对穿越工作的支持,最终年会的会场定在了长安码头,同时考察了长安码头的小会议室,为了不让大家在开完年会后,跑来跑去,嘉文编辑将第二天的培训会也定在长安码头酒店内部。废话不多说了,直接上图说明情况吧。
培训会前版版们在布置会场的片段 
陕西在一年的时间之内由最早的5个人发展到如今的34人,导致在门口合影的时候大旗展示不完整。所以只能展示一部分。
早上起来,会议被订在酒店的会议室,顺便说一声长安码头酒店是一种休闲和运动为一体的酒店,整体以小木屋为主的标准间组成。其实我的穆易版主起来的很早,受老刀版主晚上的絮絮叨叨的美食影响,一大早我们去吃胡辣汤和蜡牛肉加馍,运气不好、头天还在运营的饭店,第二天竟然在装修,我去、我这心中就如一万头神兽跑过。
吃完饭到达酒店的时候,大家伙都已经开始帮忙布置会议室了。不管了,先把我的牌牌拿走。嘿嘿
赶紧哈对号入座啦
话说嘉文和晓凯编辑来的真好。八月底正时葡萄上市的季节,可我只能看不能吃 
这么诱人还得摆上来看看。
杰德论坛的实习版主本来是我车友会的代言人,结果换车了就自立门户了 还我代言人 
大旗挂起来。
其实最辛苦的还是嘉文和 晓凯编辑,周五刚刚到西安,顾不上吃饭,直接就去了超市给与会的版主们准备会议期间的零食以及饮品。
一个小时的等候,版主们基本上都已经到位了,
当然陕西的大旗不能少的。
陕西自去年8月以来已经由最早的5人发展至如今的35人,这些离不开网站的大理支持,以及嘉文编辑鼎力支持。
落座的版主已经开始在交流着各自论坛的管理经验
小会旗插旗来,是不是有点联合国的味道 
10点第二届陕西版主培训会真正时开始。
我们的好领导嘉文编辑向与会的各位版主表示欢迎,并讲解版主操作规范。
晓凯编辑做自我介绍,其实和晓凯编辑在论坛神交已久,只是没有对上号 
陕分版主做自我介绍
穆易版主这姿势嘿嘿,想那个什么,如果在缠上绷带就好了 
福克斯实习版主流浪的2毛做自我介绍,不知道穆易版主这是遇到什么喜事了,笑成这样,不过这笑容让哥立马想起了寺庙里的大肚弥勒佛 
老刀版主闪亮登场后,开场白就是不一样,这打招呼的姿势,有点秀气加扭捏 
名图实习版主貌似有点紧张
别紧张哈,都是自家兄弟,放开了说。
实在不好意思悦翔V3的版主让我拍虚了,其实这样也好有点朦胧的赶脚
陕坛最牛的自行车版主关中百姓老哥闪亮登场,曾经一个人骑行3600公里从南京回陕西,精神可嘉啊
这个我不说了,我怕阿当回头打我 
隔壁老王,不对口误了,是陕西老王闪亮登场,做个广告哈,老王面条又长又劲,男人吃了硬邦邦,嘿嘿 
呀,宝骏510实习版主骑行航拍,差点忘了ID和论坛,抱歉、抱歉
有维特拉帅哥来了,不知道是不是绥德的汉子,还是维特拉最帅的人,当然是蟋蟀的蟀 
奔腾X40实习版主,非常热心的兄弟,年会期间和X80版主唐朝跑前跑后,辛苦了兄弟。
唐朝兄弟闪亮登场,这姿势,这派头看看像不像厂领导在发布号令,嘻嘻 
陕坛的红花,美食版主恋雪521,恋雪的眼神有点奇怪哈,难道在看帅哥 
长城M4实习版主舟轻寒堂,做自我介绍。道声辛苦了,和一凡老哥一样大清早就往会议现场赶。路上还那么堵。
压轴戏来了,我们的老大哥陕西版主yifanc,这自我介绍的画面倒像是在演唱陕坛之歌 
新进的版主和实习版主们认真的听取两位编辑讲解版主操作规范和写作要求,怕记不住于是用手机拍摄作为日后学习的第一手资料。
历时两个小时的培训会即将结束,可以看出,大家对版主培训会还是很重视的,就各种问题提出了自己的看法,得到编辑的解答理解后露出会心的笑容,纷纷表示以后这种培训希望年年都有。
可见休息期间,拍照一张我们团队的全貌。
其实这张照片我就想问一下,这位版版是哪位美女,嘉文编辑赶紧的介绍哥认识一下哈 ,随着时间的临近培训会也到达尾声,中午嘉文和晓凯编辑为版主们准备了丰富的午餐, 
民以食为天,说实话哥确实饿了,啥也不说了,直接喋起来。凉拌杏仁野菜,败火神菜,夏日必备。
凉拌黑腐竹
布丁元宝。
沾酱黄瓜
烤鸭来了
沾汁牛肉
清蒸鲈鱼,
陕西名菜葫芦鸡走起,哎呀~不拍了,再拍饭饭都没有,没办法,这里有一群饿狼在虎视眈眈。 
至此太平洋汽车网2018陕西地区版主培训会结束,期望陕西会更好,队伍越来越壮大。最后再次感谢为陕西论坛做培训的我们的责编嘉文和晓凯编辑,辛苦了。欢迎你们再次莅临陕西指导工作。
回复 (共127楼)
您的帖子“太平洋汽车网2018陕西地区版主培训会掠影”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-29 06:24:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
醉沐清风笑苍生 发表于 2楼
您的帖子“太平洋汽车网2018陕西地区版主培训会掠影”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
早上好,兄弟
2018-08-29 06:26:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖!支持顶帖!一年更比一年好!
地下室 勇气
精彩
阔气,美包包,撩的太太,颤活
〖夢囙唐謿〗 发表于 6楼
阔气,美包包,撩的太太,颤活
赶紧,兄弟你的帖子传上来
支持太网,支持陕坛,支持穿哥,好!鼓掌
晓凯居然也去了。。。。我要去胖揍他,连带嘉文一起
2018-08-29 16:28:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
28号小编 发表于 9楼
晓凯居然也去了。。。。我要去胖揍他,连带嘉文一起
支持来陕西每次都不带美女我借你皮鞭如何
2018-08-29 18:05:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
陕西老王 发表于 8楼
支持太网,支持陕坛,支持穿哥,好!鼓掌
谢谢老王兄弟2018我们共同前行
2018-08-29 18:06:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 28号小编
哥回之家了 发表于 10楼
支持来陕西每次都不带美女我借你皮鞭如何
好极了
2018-08-29 18:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
28号小编 发表于 12楼
好极了
2018-08-29 18:10:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ldd888
版主好福利,有玩有吃有喝。
很有意思的活动哦,版主大大们辛苦了
2018-08-29 18:47:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 陈伙鉴
2018-08-29 19:35:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 068小李
2018-08-29 19:58:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 秦3s6
支持了
2018-08-29 20:24:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陕西论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送