搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【萌娃的Coupe】有志不在年高
63441 200 哈弗H6论坛
本帖被收录进精选日报-萌娃秀场
并获得1000金币
时光如果可以倒流,我相信每一个人都想回到自己的童年,都想再来一次无忧无虑的生活,时光不可以倒流,但是生命的延续可以变幻你的梦想,孩子永远是我们对未来的期许,很多的遗憾会在孩子身上找回,一个家庭会因为孩子增添很多美好的想象。
日间便利的出行,距离不在是人们出行的舒服,有一台合适的车子,怀揣美好的梦想,快乐出发。
有了Coupe生活,色彩变得更加丰富,当时换车就是因为有了宝贝,需求一个空间大,能去的远的车子,选择H6C是对的。
今天「萌娃看Coupe」,带你看看萌童眼里的世界。
很难理解孩子喜欢爬车,难道是天生基因使然。
攀爬模式开启
这个姿势难道不硌腿吗???
表情告诉我  他很欢乐
这个姿势不错 舒坦
Coupe在阳光下  金属漆泛起亮眼的光泽
开启摆拍模式
坐的稳当  自己安装的踏板正好放脚
直接站上驾驶位  就问服不服
摸索开车的感觉,天生的本能还是模仿我
这是在干嘛
有模有样开车
还知道挂挡
自己都可以上车
再回头看看  Coupe离地间隙不低啊
进入副驾驶
有点阅兵的感觉啊
后排怎么玩耍,后排才是萌娃日常的主战场
平整的后地板  毫无阻碍
帽子玩嗨了  去掉
H6C的车模型在宝贝手里玩转乾坤
后备箱空间足够大,后排放倒更大。
空间妥妥的
看看这玩耍天赋
扭到车尾看一看
爸爸  这个标我扣扣看
费了半天劲  扣不下  我看看别的
轮胎不错吧  成功吸引宝贝的注意
这个车模活动结束,咱们还是逛一逛公园,还有美景等着我们呢,走吧宝贝。
风景无限好  健康走廊不赖
这是要摘花的节奏
来一组快乐游园照
爱护花花草草
摸索美丽的世界
送花给妈妈
有太阳 还是要帽子
爷孙俩
快乐的一家
期望宝贝健康快乐成长,将来成为一个对社会对国家有用的人。
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共200楼)
沙发 平江小余
您的帖子“【萌娃的Coupe】有志不在年高”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-28 20:42:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大唐无疆
平江小余 发表于 2楼
您的帖子“【萌娃的Coupe】有志不在年高”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主认可支持
地板 望天飞
孩子是上天赋予我们的一个天使~!
2018-08-29 02:59:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大唐无疆
望天飞 发表于 4楼
孩子是上天赋予我们的一个天使~!
平江小余 发表于 2楼
谢谢版主给上首页推荐  感谢鼓励
感谢楼主分享的精彩内容
2018-08-31 09:50:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的小宝贝真的是太可爱了
2018-08-31 09:50:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
刘拉拉2012 发表于 8楼
楼主的小宝贝真的是太可爱了
谢谢
2018-08-31 10:40:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏了楼主的精彩佳作~宝宝真的好可爱啊
2018-08-31 11:54:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大唐无疆
yH阳光铺满地 发表于 10楼
欣赏了楼主的精彩佳作~宝宝真的好可爱啊
谢谢夸奖 欢迎常来
2018-08-31 12:33:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wx58816
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈急急急叽叽叽叽叽叽叽叽
2018-09-02 18:11:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 大唐无疆
大唐无疆 发表于 3楼
感谢版主认可支持
精华日报 感谢认可
2018-09-02 18:16:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈佛的发动机表现得也是非常漂亮的,技术还是非常不错的了,空间也是相当不错的,可以,外观也是非常漂亮啊
15楼 qz34110271
g
2018-09-02 19:25:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
期望宝贝健康快乐成长,将来成为一个对社会对国家有用的人,支持一下啊!
2018-09-02 19:29:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb47396479
哈哈哈,小孩成车模了。成名发财一夜间,时光如果可以倒流,说不定每位都有机会。
19楼 皓月当空
围观
2018-09-02 20:12:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送